ABo 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Детали из которых собирают в россии покачественней, чем то что ставят наши.Та и видон поприятней.У товарища была 09 луцкой сборки, есть с чем сравнивать.Ну если сравнивать 09 с 14 то возможно разница и есть, но если сравнивать 2110 русской и украинской сборки то я не согласен что россияне лучше собирают. Все зависит от степени алкогольного опъянения сборщиков заступающих на смену, а пьют, как извесно, и у тут и там icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Бери и не парься! У меня была 9-ка 98года, проехал на ней 450 тыщ км.Суперуправляемая, точный легкий руль.Обзавелся семьей, долго не решался, но пришлось сменить на более вместительную 2111.(новую).Сразу скажу, 2008 года машин в салонах нет, ни 9, ни 10.Крызыс патамушто.В первой же поездке заметил, что управляемость совсем не та.ЕЕ нет.Правда по прямой немного уверенней, тяжелее.Накатал за месяц 8 т, почти привык,Но встречный Авео распорядился иначе: раскрутило прям перед нами, ехал с семьей, все с ушибами и переломами .Ловлю себя на мысли, что была б 9-ка успел бы как-то вывернуть, сманеврировать. Машину теперь брать придется другую(пока следствие, суд)Настроен снова НА 9.По сравнению с 99-115 просто бус- че хочешь перевезешь. Насчет 14 тоже сильно не парься- раньше отличий больше было, теперь ток хрупкие бамперы да свет послабее.УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У меня в салоне:ВАЗ 21093 2009 г.в. - 52 720 грн.ВАЗ 21104 2008 г.в. - 61 035 грн.Цены у официальных дилеров регулируют ДК.Почти 8 315 грн разницы Если есть возможность "докредитоваться" на эту разницу, то ответ очевиден если нет, то и 21093 очень неплохой вариант как для превого авто!З.Ы. Удачной покупки, если что - обращайся!З.З.Ы. Нужно еще учитывать, что кроме цены авто к конечной сумме добавятся еще затраты на антикор, установку сигналки и мызыки, коврики и т.п. плюс услуги банка и затраты на ретистрацию... Напиши Свои контакты )))Цена вкусная! Если можно... наберу на МТС обсудим это все дело )))И в каком Ты салоне работаешь? У всех девятины вроде как дороже )))Я думаю у Тебя есть интерес - если Ты менеджер )))Бери и не парься! У меня была 9-ка 98года, проехал на ней 450 тыщ км.Суперуправляемая, точный легкий руль.Обзавелся семьей, долго не решался, но пришлось сменить на более вместительную 2111.(новую).Сразу скажу, 2008 года машин в салонах нет, ни 9, ни 10.Крызыс патамушто.В первой же поездке заметил, что управляемость совсем не та.ЕЕ нет.Правда по прямой немного уверенней, тяжелее.Накатал за месяц 8 т, почти привык,Но встречный Авео распорядился иначе: раскрутило прям перед нами, ехал с семьей, все с ушибами и переломами .Ловлю себя на мысли, что была б 9-ка успел бы как-то вывернуть, сманеврировать. Машину теперь брать придется другую(пока следствие, суд)Настроен снова НА 9.По сравнению с 99-115 просто бус- че хочешь перевезешь. Насчет 14 тоже сильно не парься- раньше отличий больше было, теперь ток хрупкие бамперы да свет послабее.УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХСогласен )))Тем более как объяснили... Девятки собирают на модернизированном конвейере (который стоит на ЗАЗе).Зарабатываю просто не сильно много - иномарку - да еще и Б/У точно не обслужу )))Тем более то, что сейчас пихают нам на рынках... это вообще жуть )))Я на 8-ке и 9-ке катался мне понравилась )))У Друга 2112 - Мне обзорность не нравится ))) Не знаю почему )))И кстати благодарю, что подсказываете )))Я человек в этом новый... И всегда приятно встречать не безразличных Людей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ABo Так Тебя можно набрать? А то как-то без приглашения не принято ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ABo Так Тебя можно набрать?А то как-то без приглашения не принято )))А в Харьковских салонах у Вас нет знакомых по такой цене???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ABo Так Тебя можно набрать?А то как-то без приглашения не принято )))Да набирай как захочешь, не бойся - я не злой Я специалист по рекламе, а не по продаже, так что мне выгоды никакой нет, разве что поднять престиж предприятия на котором я работаю.А в Харьковских салонах у Вас нет знакомых по такой цене???!!!Цены фиксированные. Одинаковые на всех предприятиях Корпорации "УкрАВТО" icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цены фиксированные. Одинаковые на всех предприятиях Корпорации "УкрАВТО" Звоню 2009год 57350 и не подходи. +по цветам напряженка. 52 с копейками нигде нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Бери 9ку или 99ю. С банком лучше не связуйся. На что хватает то и бери. Все равно еще будут расходы сигн тонировка музыка антикор.это тоже копеечка немалая. Удачи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тут на форуме клубень из одессы продает 99ку за 6000уе, бери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 тут на форуме клубень из одессы продает 99ку за 6000уе, берину как я понял Викториус новую с салона хочет взять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти