Рекомендуемые сообщения

А в Харьковских салонах у Вас нет знакомых по такой цене???!!!

У Меня уж точно нет )))

ну как я понял Викториус новую с салона хочет взять

Именно новую и хочу )))

Да и с Одесситами знаю как связываться )))

Только НОВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ )))))))))))

Да набирай как захочешь, не бойся - я не злой ;)

Я специалист по рекламе, а не по продаже, так что мне выгоды никакой нет, разве что поднять престиж предприятия на котором я работаю.

Цены фиксированные. Одинаковые на всех предприятиях Корпорации "УкрАВТО"

Спасибо за общение )))

Сейчас вопросы все порешаю... и покупать надеюсь в цене не поднимут )))

Даже если купить сейчас - времени заниматься не будет )))

Да набирай как захочешь, не бойся - я не злой ;)

Я специалист по рекламе, а не по продаже, так что мне выгоды никакой нет, разве что поднять престиж предприятия на котором я работаю.

Цены фиксированные. Одинаковые на всех предприятиях Корпорации "УкрАВТО"

Уже машину хочуууууууууууу аж не магуууууууууууууууу )

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вы тут мне оскомину набили, и я позавчера стал обладателем новой девятки,т.к рабочая машина нужна, да и по нашим дорогам нечищенным и с таким количеством отморозков на Тоете ездить не могу и не хочу зимой.Первые впечатления положительные, есть с чем сравнивать-месяц назад была новехонькая11.протянул, резину взял хаккапелиту R,2400, теперь еще газ, регистрация.Викториус, удачи и тебе в покупке!

Ну вы тут мне оскомину набили, и я позавчера стал обладателем новой девятки,т.к рабочая машина нужна, да и по нашим дорогам нечищенным и с таким количеством отморозков на Тоете ездить не могу и не хочу зимой.Первые впечатления положительные, есть с чем сравнивать-месяц назад была новехонькая11.протянул, резину взял хаккапелиту R,2400, теперь еще газ, регистрация.Викториус, удачи и тебе в покупке!

Да вот думаю в салон к ABo на выходных поеду и куплю )))

А что в ней нового кроме подъемников электрических ? )))

Слева от спидометра, что за хрень? Типа компьютера? ))) Какого цвета приобрел, какого года и за сколько?

Цвет серый мет.2009г.в. стоит 57350, в некоторых салонах предлагали сигналку в подарок, но там либо цвета- синий мет че-то не понравился,светлый слишком. либо нет на руках документов на машину, а обещали прислать с Киева после оплаты.Всего в Харькове их 4 шт было.В одном из салонов оказалась и подходящего цвета, и с доками. Но уперлись насчет "подарка".Правда, хотелось сразу ездить, а не ждать-ударили по рукам. В-общем, в салоне выглядит14 моделью, кнопки стеклопод. в более благоразумном месте. Энерговооруженность как у 16клапанной 11ой. Управляемость ниче, но надо заехать на развал, должна быть лучше. А так ниче не гремит, хоть материалы не те, что 10лет назад. Теперь установка ГБО-4500, регистрация-2900, коврики- чехлы-антикор-музло-тонировка-позже отпишусь. На дисплее показывает темпер.напряжение.часы. Жаль нет расходомера, как на 10-11.но это решится установкой борткомпа., но судя по стрелке экомней 11ой. И еще проследи, чтоб старенький акум не впарили-я этих бойцов к соседней 99 заслал.Она также послужила донором для домкрата.Да,и забыл о главном-сел как домой вернулся посадка удачней,при открывании дверей на голову ниче не капает.В -общем, УДАЧИ

Изменено пользователем Yurec 9

Цвет серый мет.2009г.в. стоит 57350, в некоторых салонах предлагали сигналку в подарок, но там либо цвета- синий мет че-то не понравился,светлый слишком. либо нет на руках документов на машину, а обещали прислать с Киева после оплаты.Всего в Харькове их 4 шт было.В одном из салонов оказалась и подходящего цвета, и с доками. Но уперлись насчет "подарка".Правда, хотелось сразу ездить, а не ждать-ударили по рукам. В-общем, в салоне выглядит14 моделью, кнопки стеклопод. в более благоразумном месте. Энерговооруженность как у 16клапанной 11ой. Управляемость ниче, но надо заехать на развал, должна быть лучше. А так ниче не гремит, хоть материалы не те, что 10лет назад. Теперь установка ГБО-4500, регистрация-2900, коврики- чехлы-антикор-музло-тонировка-позже отпишусь. На дисплее показывает темпер.напряжение.часы. Жаль нет расходомера, как на 10-11.но это решится установкой борткомпа., но судя по стрелке экомней 11ой. И еще проследи, чтоб старенький акум не впарили-я этих бойцов к соседней 99 заслал.Она также послужила донором для домкрата.Да,и забыл о главном-сел как домой вернулся посадка удачней,при открывании дверей на голову ниче не капает.В -общем, УДАЧИ

Спасибо огромное )))

Завтра думаю ехать покупать )))

Как куплю сразу отпишусь )))

Выставится вряд ли смогу )))

Мож в клубец к Вам вступлю )))

Удачи, ждем отчетика о покупке. Помню, когда свою 21093 покупал в салоне в 2004, ночь не спал перед покупкой. Эх, "девяточка"!!!! Ностальгия.

Машину в воскресенье проплатил жду пока доки оформят...

И на учет гнать ))) Решил сам поставить )))

Все таки первая )))

To ABo - не доехал до Твоего салона ))) Взял на Автоцентре на Теремках )))

Менеджер правда попался ужос... Если б знал к Тебе лучше б приехал )))

Завтра позвоню - есть вопросы - нужна некая Твоя помощь )))

Если Ты конечно не против )))???!!

Ну и как тачилка?! Нравится? Цвет какой? Поздравляю!

Ну и как тачилка?! Нравится? Цвет какой? Поздравляю!

Не купил еще!!!

Точнее проплатил...

Машину помыли - решил заехать посмотреть, что да как!

Стояла на обработку антикором и на подкрылки!

Поцарапан до грунта капот!

За аркой, в начале бампера как будто отвалилалась краска и под ней ржавчина!

Говорит менеджер - да ладно давай по гарантии сделаем, а то если еще раз вылезет - потом гарантии не будет!

Я говорю и на какой мне ... она такая нужна новая - если ее красить уже собрались!

Сказал ладно - ищите такую же или черную (изначально должен был быть бордовый (гнилая вишня))

Они прозвонили якобы - звонят - есть гнилая вишня (только одна и без дефектов и где-то под Киевом), но черной нет! Я думаю возьму но уже другой цвет вдруг впарят ту же только уже с покрашеным крылом!

Я позвонил в другой салон корпорации - сказали есть черная на складе!Эти найти не могут... Одна корпорация, а машины как будто иглы в сене...

Вообщем бой продливается с понедельника... Как только заберу или машину или деньги... Сразу отпишусь...

Пока можете накидывать комменты по этому поводу... Они Меня за сегодня так задрали, что я думал сорвусь и поеду решать все подругому!

Кстати подкрылки ставить или нет?

Кто что думает - не останьтесь равнодушны )))

А то ABo Я уже наверное так задолбал, что и звонить стремно )))

Не купил еще!!!

Точнее проплатил...

Машину помыли - решил заехать посмотреть, что да как!

Стояла на обработку антикором и на подкрылки!

Поцарапан до грунта капот!

За аркой, в начале бампера как будто отвалилалась краска и под ней ржавчина!

Говорит менеджер - да ладно давай по гарантии сделаем, а то если еще раз вылезет - потом гарантии не будет!

Я говорю и на какой мне ... она такая нужна новая - если ее красить уже собрались!

Сказал ладно - ищите такую же или черную (изначально должен был быть бордовый (гнилая вишня))

Они прозвонили якобы - звонят - есть гнилая вишня (только одна и без дефектов и где-то под Киевом), но черной нет! Я думаю возьму но уже другой цвет вдруг впарят ту же только уже с покрашеным крылом!

Я позвонил в другой салон корпорации - сказали есть черная на складе!Эти найти не могут... Одна корпорация, а машины как будто иглы в сене...

Вообщем бой продливается с понедельника... Как только заберу или машину или деньги... Сразу отпишусь...

Пока можете накидывать комменты по этому поводу... Они Меня за сегодня так задрали, что я думал сорвусь и поеду решать все подругому!

Кстати подкрылки ставить или нет?

Кто что думает - не останьтесь равнодушны )))

А то ABo Я уже наверное так задолбал, что и звонить стремно )))

вот читаю твои посты и не понимаю почему ты не взял ссобой при покупке человека который делает это не впервый раз как ты?!?

зачем было оплачивать машину неосмотрев ее вдоль и попререк?!

и неужели нельзя было доехать до АВо чтоб все было понормальному?!

а по сути: деньги назад - врядли получиш. максимум - подгонят тебе другую нормальную.

ты какие доки уже подписал с автосалоном? надеюсь акт приема еще не подписал?

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти