Victorius 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А в Харьковских салонах у Вас нет знакомых по такой цене???!!!У Меня уж точно нет )))ну как я понял Викториус новую с салона хочет взятьИменно новую и хочу )))Да и с Одесситами знаю как связываться )))Только НОВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ )))))))))))Да набирай как захочешь, не бойся - я не злой Я специалист по рекламе, а не по продаже, так что мне выгоды никакой нет, разве что поднять престиж предприятия на котором я работаю.Цены фиксированные. Одинаковые на всех предприятиях Корпорации "УкрАВТО"Спасибо за общение )))Сейчас вопросы все порешаю... и покупать надеюсь в цене не поднимут )))Даже если купить сейчас - времени заниматься не будет )))Да набирай как захочешь, не бойся - я не злой Я специалист по рекламе, а не по продаже, так что мне выгоды никакой нет, разве что поднять престиж предприятия на котором я работаю.Цены фиксированные. Одинаковые на всех предприятиях Корпорации "УкрАВТО"Уже машину хочуууууууууууу аж не магуууууууууууууууу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну вы тут мне оскомину набили, и я позавчера стал обладателем новой девятки,т.к рабочая машина нужна, да и по нашим дорогам нечищенным и с таким количеством отморозков на Тоете ездить не могу и не хочу зимой.Первые впечатления положительные, есть с чем сравнивать-месяц назад была новехонькая11.протянул, резину взял хаккапелиту R,2400, теперь еще газ, регистрация.Викториус, удачи и тебе в покупке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну вы тут мне оскомину набили, и я позавчера стал обладателем новой девятки,т.к рабочая машина нужна, да и по нашим дорогам нечищенным и с таким количеством отморозков на Тоете ездить не могу и не хочу зимой.Первые впечатления положительные, есть с чем сравнивать-месяц назад была новехонькая11.протянул, резину взял хаккапелиту R,2400, теперь еще газ, регистрация.Викториус, удачи и тебе в покупке!Да вот думаю в салон к ABo на выходных поеду и куплю )))А что в ней нового кроме подъемников электрических ? )))Слева от спидометра, что за хрень? Типа компьютера? ))) Какого цвета приобрел, какого года и за сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Цвет серый мет.2009г.в. стоит 57350, в некоторых салонах предлагали сигналку в подарок, но там либо цвета- синий мет че-то не понравился,светлый слишком. либо нет на руках документов на машину, а обещали прислать с Киева после оплаты.Всего в Харькове их 4 шт было.В одном из салонов оказалась и подходящего цвета, и с доками. Но уперлись насчет "подарка".Правда, хотелось сразу ездить, а не ждать-ударили по рукам. В-общем, в салоне выглядит14 моделью, кнопки стеклопод. в более благоразумном месте. Энерговооруженность как у 16клапанной 11ой. Управляемость ниче, но надо заехать на развал, должна быть лучше. А так ниче не гремит, хоть материалы не те, что 10лет назад. Теперь установка ГБО-4500, регистрация-2900, коврики- чехлы-антикор-музло-тонировка-позже отпишусь. На дисплее показывает темпер.напряжение.часы. Жаль нет расходомера, как на 10-11.но это решится установкой борткомпа., но судя по стрелке экомней 11ой. И еще проследи, чтоб старенький акум не впарили-я этих бойцов к соседней 99 заслал.Она также послужила донором для домкрата.Да,и забыл о главном-сел как домой вернулся посадка удачней,при открывании дверей на голову ниче не капает.В -общем, УДАЧИ Изменено 29 января, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Цвет серый мет.2009г.в. стоит 57350, в некоторых салонах предлагали сигналку в подарок, но там либо цвета- синий мет че-то не понравился,светлый слишком. либо нет на руках документов на машину, а обещали прислать с Киева после оплаты.Всего в Харькове их 4 шт было.В одном из салонов оказалась и подходящего цвета, и с доками. Но уперлись насчет "подарка".Правда, хотелось сразу ездить, а не ждать-ударили по рукам. В-общем, в салоне выглядит14 моделью, кнопки стеклопод. в более благоразумном месте. Энерговооруженность как у 16клапанной 11ой. Управляемость ниче, но надо заехать на развал, должна быть лучше. А так ниче не гремит, хоть материалы не те, что 10лет назад. Теперь установка ГБО-4500, регистрация-2900, коврики- чехлы-антикор-музло-тонировка-позже отпишусь. На дисплее показывает темпер.напряжение.часы. Жаль нет расходомера, как на 10-11.но это решится установкой борткомпа., но судя по стрелке экомней 11ой. И еще проследи, чтоб старенький акум не впарили-я этих бойцов к соседней 99 заслал.Она также послужила донором для домкрата.Да,и забыл о главном-сел как домой вернулся посадка удачней,при открывании дверей на голову ниче не капает.В -общем, УДАЧИСпасибо огромное )))Завтра думаю ехать покупать )))Как куплю сразу отпишусь )))Выставится вряд ли смогу )))Мож в клубец к Вам вступлю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABB 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Удачи, ждем отчетика о покупке. Помню, когда свою 21093 покупал в салоне в 2004, ночь не спал перед покупкой. Эх, "девяточка"!!!! Ностальгия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Машину в воскресенье проплатил жду пока доки оформят... И на учет гнать ))) Решил сам поставить ))) Все таки первая ))) To ABo - не доехал до Твоего салона ))) Взял на Автоцентре на Теремках ))) Менеджер правда попался ужос... Если б знал к Тебе лучше б приехал ))) Завтра позвоню - есть вопросы - нужна некая Твоя помощь ))) Если Ты конечно не против )))???!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну и как тачилка?! Нравится? Цвет какой? Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну и как тачилка?! Нравится? Цвет какой? Поздравляю!Не купил еще!!!Точнее проплатил...Машину помыли - решил заехать посмотреть, что да как!Стояла на обработку антикором и на подкрылки!Поцарапан до грунта капот!За аркой, в начале бампера как будто отвалилалась краска и под ней ржавчина!Говорит менеджер - да ладно давай по гарантии сделаем, а то если еще раз вылезет - потом гарантии не будет!Я говорю и на какой мне ... она такая нужна новая - если ее красить уже собрались!Сказал ладно - ищите такую же или черную (изначально должен был быть бордовый (гнилая вишня))Они прозвонили якобы - звонят - есть гнилая вишня (только одна и без дефектов и где-то под Киевом), но черной нет! Я думаю возьму но уже другой цвет вдруг впарят ту же только уже с покрашеным крылом!Я позвонил в другой салон корпорации - сказали есть черная на складе!Эти найти не могут... Одна корпорация, а машины как будто иглы в сене...Вообщем бой продливается с понедельника... Как только заберу или машину или деньги... Сразу отпишусь...Пока можете накидывать комменты по этому поводу... Они Меня за сегодня так задрали, что я думал сорвусь и поеду решать все подругому!Кстати подкрылки ставить или нет?Кто что думает - не останьтесь равнодушны )))А то ABo Я уже наверное так задолбал, что и звонить стремно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Не купил еще!!!Точнее проплатил...Машину помыли - решил заехать посмотреть, что да как!Стояла на обработку антикором и на подкрылки!Поцарапан до грунта капот!За аркой, в начале бампера как будто отвалилалась краска и под ней ржавчина!Говорит менеджер - да ладно давай по гарантии сделаем, а то если еще раз вылезет - потом гарантии не будет!Я говорю и на какой мне ... она такая нужна новая - если ее красить уже собрались!Сказал ладно - ищите такую же или черную (изначально должен был быть бордовый (гнилая вишня))Они прозвонили якобы - звонят - есть гнилая вишня (только одна и без дефектов и где-то под Киевом), но черной нет! Я думаю возьму но уже другой цвет вдруг впарят ту же только уже с покрашеным крылом!Я позвонил в другой салон корпорации - сказали есть черная на складе!Эти найти не могут... Одна корпорация, а машины как будто иглы в сене...Вообщем бой продливается с понедельника... Как только заберу или машину или деньги... Сразу отпишусь...Пока можете накидывать комменты по этому поводу... Они Меня за сегодня так задрали, что я думал сорвусь и поеду решать все подругому!Кстати подкрылки ставить или нет?Кто что думает - не останьтесь равнодушны )))А то ABo Я уже наверное так задолбал, что и звонить стремно )))вот читаю твои посты и не понимаю почему ты не взял ссобой при покупке человека который делает это не впервый раз как ты?!?зачем было оплачивать машину неосмотрев ее вдоль и попререк?!и неужели нельзя было доехать до АВо чтоб все было понормальному?!а по сути: деньги назад - врядли получиш. максимум - подгонят тебе другую нормальную.ты какие доки уже подписал с автосалоном? надеюсь акт приема еще не подписал? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти