Рекомендуемые сообщения

Я ж предупреждал, надо брать там, где есть на них доки в наличии. Я себе брал в салоне, не принадлежащем долбанной этой корпорации.Кстати, а цена та же?Антикор у них не делай, забирай и тикай, есть конторы, которые специализируются на обработке-лучше к ним заедешь.Мне все салоны корпорации тож предлагали одну и ту ж машину(тип она последняя, и та в 100км от Харькова)

Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подкрылки - ставить однозначно. И все допы(типа сигналки,тонировки,антикора) поставь лучше где-нибудь в другом месте. Если есть знакомые - у знакомых. ИМХО

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

вот читаю твои посты и не понимаю почему ты не взял ссобой при покупке человека который делает это не впервый раз как ты?!?

зачем было оплачивать машину неосмотрев ее вдоль и попререк?!

и неужели нельзя было доехать до АВо чтоб все было понормальному?!

а по сути: деньги назад - врядли получиш. максимум - подгонят тебе другую нормальную.

ты какие доки уже подписал с автосалоном? надеюсь акт приема еще не подписал?

Поехал с тем кто не первый раз - Вот результат )))

Доки не подписывал )))

Деньги вернут )))

Еще только один нюанс узнаю и в понедельник заяву на возврат писать )))

Задал вопрос! На него не может ответить ни директор, ни начальник - Я спросил : "Так зачем тогда Вы вообще тут сидите..."

Пытался нагрузить личными проблемами ))) Но, Меня переубедить очень сложно )))

Как только будет информация - сразу Пишу )))

Но, и регулярно вас читаю )))

Подкрылки - ставить однозначно. И все допы(типа сигналки,тонировки,антикора) поставь лучше где-нибудь в другом месте. Если есть знакомые - у знакомых. ИМХО

А с гарантии не снимают если обработать и поставить подкрылки в другом месте?

Я ж предупреждал, надо брать там, где есть на них доки в наличии. Я себе брал в салоне, не принадлежащем долбанной этой корпорации.Кстати, а цена та же?Антикор у них не делай, забирай и тикай, есть конторы, которые специализируются на обработке-лучше к ним заедешь.Мне все салоны корпорации тож предлагали одну и ту ж машину(тип она последняя, и та в 100км от Харькова)

Кстати сказали, что если я обработаю у другим и подкрыльники поставлю ))) То типа кузов с гарантии снимают...

Какая там нафиг гарантия? Менять втридорога масло и фильтра, да еще литра полтора тосола приписывают. А сунься с какой проблемой- то скажут, что ты неправильно ездил, по ямам там, и в общем сам виноват, поломал и ОТФУТБОЛЯТ, нафиг тратить на них нервы?. Это я еще по Таврии-пикапу новой со стучащей рейкой прошел. так что не тот это сервис, не надейся лучше на них.На Тойоту приезжаешь и то стараются "не услышать" твои замечания .Так это фирма, в которой за тобой бегают с кофе и 2 раза звонят после посещения сервиса-доволен или нет? А тут сдерут за антикор, музыку втридорога, сигналку, которая не работает никогда (я 11тую брал у чела, который наездив 2 тысячи, поставил у них все эти девайсы и мне все это хотелось выбросить подальше). Девятка та машина, в которую лучше самому заглядывать. Кстати, первым делом в кпп- там масла меньше min,потом плачут, что коробка воет

Какая там нафиг гарантия? Менять втридорога масло и фильтра, да еще литра полтора тосола приписывают. А сунься с какой проблемой- то скажут, что ты неправильно ездил, по ямам там, и в общем сам виноват, поломал и ОТФУТБОЛЯТ, нафиг тратить на них нервы?. Это я еще по Таврии-пикапу новой со стучащей рейкой прошел. так что не тот это сервис, не надейся лучше на них.На Тойоту приезжаешь и то стараются "не услышать" твои замечания .Так это фирма, в которой за тобой бегают с кофе и 2 раза звонят после посещения сервиса-доволен или нет? А тут сдерут за антикор, музыку втридорога, сигналку, которая не работает никогда (я 11тую брал у чела, который наездив 2 тысячи, поставил у них все эти девайсы и мне все это хотелось выбросить подальше). Девятка та машина, в которую лучше самому заглядывать. Кстати, первым делом в кпп- там масла меньше min,потом плачут, что коробка воет

Очень полезная инфа )))

Жду возврата денег и к ABo )))

Очень полезная инфа )))

Я никогда не понимал смысла сервис - в нашей стране )))

Давай! Уже тебя тут все заждались, включая твою будущую машину ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Давай! Уже тебя тут все заждались, включая твою будущую машину ;)

Если это правда - То уже Звучит Приятно )))

Да Я Сам уже ждать не могу )))

Напоролся на ситуацию... А теперь варюсь...

Звонили Мне сегодня - сказали до конца недели будут возвращены деньги )))

А 10-ки есть с ГУР (в новостях читал что с лета должна пойти люксовая модификация с электроусилителем и кондером, но по инету только нашел с ПТФ и дисками)?

А 10-ки есть с ГУР (в новостях читал что с лета должна пойти люксовая модификация с электроусилителем и кондером, но по инету только нашел с ПТФ и дисками)?

уточню ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

У меня такая же ситуация как у тебя была перед покупкой. Но я склоняюсь на десятку. Все таки у нее кузов на кручение жесче, безопаснее, не так гниет (подкрылки я ставить не буду). Но прийдется распорки поставить чтоб управляемость довести до кондиции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти