Chaosracing 1 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С Омеги ставь Х30ХЕ 24в, в6 Можно даже коробку глянуть, может влезет. Дешево и сердито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С Омеги ставь Х30ХЕ 24в, в6 Можно даже коробку глянуть, может влезет.Дешево и сердито.очень дешиво))))почти))ну то что сердито єто факт доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 очень дешиво))))почти))ну то что сердито єто факт дешевле, чем шеснарик ставить и подтянуть его хоть немного.Коробка вообще фигню стоит. Омеговская вне спроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 дешевле, чем шеснарик ставить и подтянуть его хоть немного.Коробка вообще фигню стоит. Омеговская вне спроса.тада...интересно было..ну врят ли кто отважитсо на такое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delta1.6 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мотор в класику становится с мин гемором от фиат аргента 2 и 1"8 литра двух вальный с гуром и остальной требухой есть карбовй вебер есть впрысковый на фиатовском форуме даже есть на продажу есть вариант с лянчи посадочное место один в один на дельту с классики сцепление ставят кстати в ирпене сейчас продабт мотор 2 литра турбо 16 клапанов с фиат купе такой же двигатель как на ево грали ставили если не ошибаюсь 216 коняк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 нуу с купе будет трудней думаю всунуть)) З.Ы.в 16кл 190сил где то....а в 20кл 205)во так) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delta1.6 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 нуу с купе будет трудней думаю всунуть))З.Ы.в 16кл 190сил где то....а в 20кл 205)во так)так не так а на эво гралях последних лет в акурат 216а на фиат купе и гралях никогда (насколько я знаю) 20 клапанныых моторов не былона первых гралях 20 8ве это на эве 20 16веи фиат купе получил в последствии этот мотор как раз после дельты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так не так а на эво гралях последних лет в акурат 216а на фиат купе и гралях никогда (насколько я знаю) 20 клапанныых моторов не былона первых гралях 20 8ве это на эве 20 16веи фиат купе получил в последствии этот мотор как раз после дельтысколько денег хотят за мотор 2.0 турпо с фиата? и что идет в комплекте? таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximys 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 так не так а на эво гралях последних лет в акурат 216а на фиат купе и гралях никогда (насколько я знаю) 20 клапанныых моторов не былона первых гралях 20 8ве это на эве 20 16веи фиат купе получил в последствии этот мотор как раз после дельтыэто всё канешно интересно , но у меня вопросик---кто ставил а то рекомендаций куча, вот чел хоть фото показал с вектры и коробка стала в тему , а то одни разговоры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти