Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите печка негреет уже всё перепробовал и термостат и кран менял и чистил радиатор а всеравно чють тёплыи воздух идёт.

Опубликовано

прогрей двиг штоб внгтилятор радиатора включился... и потрогай сам подкапотний радиатор...... гарячий? и патрубки на печку потрогать.... должни бить одинаковой температури. если нет - термостат.

Опубликовано

прогрей двиг штоб внгтилятор радиатора включился... и потрогай сам подкапотний радиатор...... гарячий? и патрубки на печку потрогать.... должни бить одинаковой температури. если нет - термостат.

А у меня из центральных дефоекторов идет горячий, на лобовое теплый, а из боковых еле-еле теплый или ваще холодный....назад на ноги тоже как на лобовое...это что может быть...

Опубликовано

когда меняеш радиатор печки надо поролон клеить по кругу, если не поклеить будет в сильный мороз дуть хлолдный возд.

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

когда меняеш радиатор печки надо поролон клеить по кругу, если не поклеить будет в сильный мороз дуть хлолдный возд.

что именно проклеивать? :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

А у меня из центральных дефоекторов идет горячий, на лобовое теплый, а из боковых еле-еле теплый или ваще холодный....назад на ноги тоже как на лобовое...это что может быть...

ааа, так ето нормально по ходу)))) у меня также работает уже 3 года))))))))))
Опубликовано

что именно проклеивать? :ph34r:

покупаеш полоски поролона с самоклейкой которые идут для утепления окон и дверей только надо брать широкие,и клеиш по кругу тоесть ребро радиатора короче чтоб зазора не было между печкой и радиатором

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти