Рекомендуемые сообщения

покупаеш полоски поролона с самоклейкой которые идут для утепления окон и дверей только надо брать широкие,и клеиш по кругу тоесть ребро радиатора короче чтоб зазора не было между печкой и радиатором

Тогда боковые и на лобовое горячим будут дуть?

покупаеш полоски поролона с самоклейкой которые идут для утепления окон и дверей только надо брать широкие,и клеиш по кругу тоесть ребро радиатора короче чтоб зазора не было между печкой и радиатором

так вот в чем секрет :rolleyes: а я думал уже торпеду ставить от вектры с печкой))) из за воздуха холодного)

вот в чём вопрос))

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Помогите печка негреет уже всё перепробовал и термостат и кран менял и чистил радиатор а всеравно чють тёплыи воздух идёт.

И такое было.Внутри радиатора печки есть перегородка для направления жидкости через соты. Когда она перекашивается- жидкость просто идет из патрубка в патрубок, сам радиатор не нагревается

прогрей двиг штоб внгтилятор радиатора включился... и потрогай сам подкапотний радиатор...... гарячий? и патрубки на печку потрогать.... должни бить одинаковой температури. если нет - термостат.

прогрел двиготель печка греет но слабо, кагда начинаеш разгазовывать наченает дуть горечее а когда на холостых работает включаеш печку и температура двидотеля начинает падать в чём проблема может быть подскожите.

Может быть причина в термостате. Я у себя даже основной радиатор ничем не закрывал, и в теперешние морозы через минут 10 работы на прогрев стабильно 91 градус по БК, и ещё минут через 5 после включения вентилятора печки в салоне можно сидеть уже в трусах.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Может быть причина в термостате. Я у себя даже основной радиатор ничем не закрывал, и в теперешние морозы через минут 10 работы на прогрев стабильно 91 градус по БК, и ещё минут через 5 после включения вентилятора печки в салоне можно сидеть уже в трусах.

наврятли уже 2 штуки менял всёровно так.

У меня тоже проблема но решается тем что надо просто заслонку дозакрыть рукой со стороны водителя, повесне хочу исправить это неподобство...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти