Радиатор или теплообменник для тюнинга

Рекомендуемые сообщения

двигатель 1.8 на холостом очень часто на хол ходу когда стоишь в пробке включается вентилятор охлождения радиатора темпиратура доходит до100 градусов подскажите дельным советом как побороть данную проблему большым радиатором либо двумя вентиляторами илиже постваить теплообменник??? :wacko: также думал об радиаторе масла но даст ли он сушественный плюс :nea:

двигатель 1.8 на холостом очень часто на хол ходу когда стоишь в пробке включается вентилятор охлождения радиатора темпиратура доходит до100 градусов подскажите дельным советом как побороть данную проблему большым радиатором либо двумя вентиляторами илиже постваить теплообменник??? :wacko: также думал об радиаторе масла но даст ли он сушественный плюс :nea:

а машина то какая именно?

масляний радиотар ето почти на грани фантастики....... :nea:

а машина то какая именно?

масляний радиотар ето почти на грани фантастики....... :nea:

машино десятко :rolleyes: как это на грани фантастики?? :ph34r::pardon:

как часто? при какой температуре на улице?

как часто? при какой температуре на улице?

да практически постоянно в пробках на первой передаче зимой на улице+10 -5

да практически постоянно в пробках на первой передаче зимой на улице+10 -5

А ты термостат смотрел??? помпу??? ато явно все симптомы на ихню неисправность указывают

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

А ты термостат смотрел??? помпу??? ато явно все симптомы на ихню неисправность указывают

При движении машино не греется к тамуже термостат и помпа новые

машино десятко :rolleyes: как это на грани фантастики?? :ph34r::pardon:

потомушто нет виходов в етих моторах на масляний радиатор, разве што колхозить в районе маслофильтра.... только в том месте можна штото более-иенеее толковое придумать.

а вообще то так не должно бить... надо копать в термостат... помпу.... ХЗ.....

При движении машино не греется к тамуже термостат и помпа новые

Есть такое дело, у меня 1860 кубиков. Но у меня греется после 170 км час и только масло, а при 200 стрелка подымается очень быстро. А у тебя мотор настроен? Может у тебя бедная смесь? Хотя нет на ходу ведь не греется... А защита стоит? Одно знаю точно радиатор это гемор, посмотри теплообменик с Рено. Тоже буду себе искать... Пока для меня вопрос остается открыт. Если придумаешь раньше сообщи.

050 443 24 сорок пять Валик

Мой последний мотор масло не грел и на 220, больше 100 град не было. Может масло не оч подходящее у вас? Я лил Селению 10ве60

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти