Алехандро 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Покрытие? (Под снегом), разрешенная резина?Валер, я написал организаторам. Ответят в течении дня SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus LTC 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 добрий всім день,я являюсь представником Team West організатором змагання,покриття траси бетон покритий снігом і льодом,в деяких місцях грязь...резина дозволена будь яка... решта деталей по телефону 0634303919 дякую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Валер, я написал организаторам. Ответят в течении дня Замечательно. Значит ждем.Валера, ну всегда ж можна поехать Ноликом))) А они под регламент не попадпют на сколько я помню Ноликом ехать в такую гонку это жесть. Тем более так далеко.Валерій, там снігу мабуль багато зараз але бетонові плити. Але ви приїжджайте! Ми біля взлітної смуги там де під снігом земля - нулями По бетону не поеду точно. Резина уж больно дорогая. А вот грунт, и гравий, это интересно.добрий всім день,я являюсь представником Team West організатором змагання,покриття траси бетон покритий снігом і льодом,в деяких місцях грязь...резина дозволена будь яка...решта деталей по телефону 0634303919 дякуюСпасибо за оперативный ответ. Длина ДОПа какая? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти