Что за контора

Рекомендуемые сообщения

Интересует производитель ну и отзывы от тех кто юзал данный аппарат http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=721

Изменено пользователем Rost

Фаренгейт- бренд американо-китайской Epsilon Electronics , под которым продаются китайские магнитолы... по качеству они уходят недалеко от Орионов и Хюндаев... тоесть "среднейпаршивости" магнитолки, до Пионера и Алпайна им далеко... вот по функциональности так вроде даже интересны... но я бренду который нигде кроме СНГ не продается как-то не верю..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Фаренгейт- бренд американо-китайской Epsilon Electronics , под которым продаются китайские магнитолы... по качеству они уходят недалеко от Орионов и Хюндаев... тоесть "среднейпаршивости" магнитолки, до Пионера и Алпайна им далеко... вот по функциональности так вроде даже интересны... но я бренду который нигде кроме СНГ не продается как-то не верю..

Почему же не продается .В автозвуке полно

Почему же не продается .В автозвуке полно

Ты понял что я писал??? Этот бренд продается только на просторах СНГ, нигде в Европе и США про него толком не знают, по крайней мере так гуугл говорит... а в автозвуке таких магнитол полно. но автозвук он наш- местный... там в автозвуке много всякой электроники, и стоящих экземпляров и откровенного фуфла... на твоем месте я бы забил на СД карту , и взял бы себе Пионера или магнитолу какой-то другой известной фирмы с ЮСБ входом... проблем будет меньше наверняка ... а Фаренгейт-хз.. в маршрутках пару раз видел.... а так никто из знакомых такое китайское чудо не ставил...

i-11.jpg

глянуть би гдето схемотехнику и фотки внутренностей все сразу станет ясно....

глянуть би гдето схемотехнику и фотки внутренностей все сразу станет ясно....

я думаю там все на уровне тех же Хюндаев и других недорогих китайских марок автозвука...

i-11.jpg

Ты понял что я писал??? Этот бренд продается только на просторах СНГ, нигде в Европе и США про него толком не знают, по крайней мере так гуугл говорит... а в автозвуке таких магнитол полно. но автозвук он наш- местный... там в автозвуке много всякой электроники, и стоящих экземпляров и откровенного фуфла... на твоем месте я бы забил на СД карту , и взял бы себе Пионера или магнитолу какой-то другой известной фирмы с ЮСБ входом... проблем будет меньше наверняка ... а Фаренгейт-хз.. в маршрутках пару раз видел.... а так никто из знакомых такое китайское чудо не ставил...

Та я покупать ничего не собирался.Мне сие чудо презентовали на новый год и я теперь в роздумьях продавать его или нет.

продавай!

nomuaold_26_-M@RseL-.png

наверное аля "еленберг" в ельдорадо

если вскрыть то будет более дешовый аналог например соньки :rolleyes:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

наверное аля "еленберг" в ельдорадо

если вскрыть то будет более дешовый аналог например соньки :rolleyes:

до соньки, даже до бюджетной, ему как до китая раком ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.