Rost 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Интересует производитель ну и отзывы от тех кто юзал данный аппарат http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=721 Изменено 17 января, 2010 пользователем Rost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Фаренгейт- бренд американо-китайской Epsilon Electronics , под которым продаются китайские магнитолы... по качеству они уходят недалеко от Орионов и Хюндаев... тоесть "среднейпаршивости" магнитолки, до Пионера и Алпайна им далеко... вот по функциональности так вроде даже интересны... но я бренду который нигде кроме СНГ не продается как-то не верю.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Фаренгейт- бренд американо-китайской Epsilon Electronics , под которым продаются китайские магнитолы... по качеству они уходят недалеко от Орионов и Хюндаев... тоесть "среднейпаршивости" магнитолки, до Пионера и Алпайна им далеко... вот по функциональности так вроде даже интересны... но я бренду который нигде кроме СНГ не продается как-то не верю..Почему же не продается .В автозвуке полно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Почему же не продается .В автозвуке полно Ты понял что я писал??? Этот бренд продается только на просторах СНГ, нигде в Европе и США про него толком не знают, по крайней мере так гуугл говорит... а в автозвуке таких магнитол полно. но автозвук он наш- местный... там в автозвуке много всякой электроники, и стоящих экземпляров и откровенного фуфла... на твоем месте я бы забил на СД карту , и взял бы себе Пионера или магнитолу какой-то другой известной фирмы с ЮСБ входом... проблем будет меньше наверняка ... а Фаренгейт-хз.. в маршрутках пару раз видел.... а так никто из знакомых такое китайское чудо не ставил... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 глянуть би гдето схемотехнику и фотки внутренностей все сразу станет ясно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 глянуть би гдето схемотехнику и фотки внутренностей все сразу станет ясно.... я думаю там все на уровне тех же Хюндаев и других недорогих китайских марок автозвука... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ты понял что я писал??? Этот бренд продается только на просторах СНГ, нигде в Европе и США про него толком не знают, по крайней мере так гуугл говорит... а в автозвуке таких магнитол полно. но автозвук он наш- местный... там в автозвуке много всякой электроники, и стоящих экземпляров и откровенного фуфла... на твоем месте я бы забил на СД карту , и взял бы себе Пионера или магнитолу какой-то другой известной фирмы с ЮСБ входом... проблем будет меньше наверняка ... а Фаренгейт-хз.. в маршрутках пару раз видел.... а так никто из знакомых такое китайское чудо не ставил...Та я покупать ничего не собирался.Мне сие чудо презентовали на новый год и я теперь в роздумьях продавать его или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 продавай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 наверное аля "еленберг" в ельдорадо если вскрыть то будет более дешовый аналог например соньки 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 наверное аля "еленберг" в ельдорадоесли вскрыть то будет более дешовый аналог например соньки до соньки, даже до бюджетной, ему как до китая раком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения