KILL@ 24 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 до соньки, даже до бюджетной, ему как до китая раком +1... там все намного примитивней , та и качество пайки наверняка вызывает сомнения в том что такой девайс проработает год-два... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmax 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Да нет. Если такой девайс не вылетит через первые 2 недели работы, то тогда будет работать.... скорее всего. Я так думаю отказов по нему 50/50% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да нет. Если такой девайс не вылетит через первые 2 недели работы, то тогда будет работать.... скорее всего. Я так думаю отказов по нему 50/50% Ага , это как магнитолы FIRST - если в 90-х когда покупалась не поломалась, то будет работать, у товарища в гараже такая радиоприемником работает, раза 3 падала с высоты метр-полтора... и тюнер все равно работает... но он там механический... ))) честно... китайский ширпотреб он даже по функциональности не стоит того чтобы сделать выбор в его сторону, лучше купить хорошую магнитолу, пусть даже JVC (хотя я к ним отношусь не очень хорошо) или Кенвуд... лучше конечно на Сони или Пионер с Алпайном насобирать.... А вот Ситроникс в Форде Транзит на работе работает уже три года правда перестал диски читать, и на морозе глючит... но работает.. и радио слушать можно Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 товарищ продает такое же чудо,по звучанию-навороченый мобильник, низов в ней нет,пробовали настраивать-ничего не получилось.Мое мнение-продавай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 имхо продавать как раз хват на б.у. сони-пион-кенвуд ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения