Рекомендуемые сообщения

сначала сдох аккомулятор,зарядили-ставлю,ключ поворачиваю трещит какая то релюшка и все! что эт может быть? стартер? мне предложили на скорости толкнуть,типа эт со стартером проблема,типа,провал там какой то!!! офигеть! я и без скорости с трудом пихаю!!! стоит на улице,а погодка не радует! мож отсырело чегой то! и что,теперь лета ждать??? ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ!!!! че делать!?

сначала сдох аккомулятор,зарядили-ставлю,ключ поворачиваю трещит какая то релюшка и все! что эт может быть? стартер? мне предложили на скорости толкнуть,типа эт со стартером проблема,типа,провал там какой то!!! офигеть! я и без скорости с трудом пихаю!!! стоит на улице,а погодка не радует! мож отсырело чегой то! и что,теперь лета ждать??? ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ!!!! че делать!?

а перед этим по дождю и морозу смотались в харьков!!! все было О.К !

трещит скорее всего "втягивающее" на стартере, ему хватает тока, а к вот стартеру пусковой ток не доходит - либо аккумулятор слабый, либо большое сопротивление в цепи, совет - зачисти контакты минусовой тяги от аккумулятора к двигателю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти