doberman black 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Народ, интересно было бы увидить варианты переделок или изготовления задней оптики ваз! Благо сейчас вариантов море - светодиоды, модули всевозможные и т.д. Короче если у кого есть фото неколхозных задних фонарей - выкладывайте! Если кто такими переделками сам занимался - милости просим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я уже подымал похожую тему про фары)) могу с уверенностью сказать, что сейчас тебе скажут: "Поставь модули Хелла и не парься..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я уже подымал похожую тему про фары)) могу с уверенностью сказать, что сейчас тебе скажут: "Поставь модули Хелла и не парься..."Да нах.. они нужны! Я предлагаю мозг включить и руки подключить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiss 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да нах.. они нужны! Я предлагаю мозг включить и руки подключить...Почему,дорого? Или стиль не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А-А-А!!!! я ж говорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Почему,дорого? Или стиль не нравится?Да их уже лет 10 на машины лепят, приелись сильно! Хочется новинкого... эксклюзивного что ли ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Port 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вот пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiss 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А-А-А!!!! я ж говорилДа их уже лет 10 на машины лепят, приелись сильно! Хочется новинкого... эксклюзивного что ли ... Да никого на Хеллу уговаривать не стану,и расхваливать этот стиль не хочу.Но когдато себе выбрал имено его,это был единственый способ сделать самому чтото "человеческое",а не лепуху с гнутого оргстекла.Хотя в жизни были и такие попытки,гнул оргст. обрезал красные и белые электолампы Филипс(хотелось на БМВ фонари а-ля ЛЕХУС).Хелла конечно дорого,поэтому из нее только линзы на ближний и дальний свет,остальные блоки Вэсэм,светодиодные кольца делал сам.Для ВАЗа еще вариант-купить самые дешовые фонари с прозрачным стеклом и во внутрь вставить что душе угодно,только чтоб было не "колхоз". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Блин варианты светодиодных фонарей, выложеных выше, колхоз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROMAX 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Блин варианты светодиодных фонарей, выложеных выше, колхоз!!!!покажы которые не колхоз!!!!!! мне допустим нравитса росийская синяя 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти