Варианты тюнига задней оптики ваз

Рекомендуемые сообщения

Изображение

симпотно :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот пожалуйста

Черная тренаха смотрится хорошо, но это про-спортовская вставка вместо фар и номера и модули хелла! Неплохой вариант на белом зубиле!

Блин варианты светодиодных фонарей, выложеных выше, колхоз!!!!

Согласен...

Светодиоды рулят конечно. Но почти все фотки сделаны в темноте. Это для эффекта. А вот днём при ясном солнышке как оно видно для едущих сзади? Я со знакомым когда-то погожим солнечным деньком ехал за 10-кой с проспортовской диодной оптикой - это просто капец. Ницуцика не видно. Я был в шоке. А ночью - супер(аж глаза выедает).

И второй вопрос. Как быть с ментами? Они и к проспортовской оптике неравнодушны.

Светодиоды рулят конечно. Но почти все фотки сделаны в темноте. Это для эффекта. А вот днём при ясном солнышке как оно видно для едущих сзади? Я со знакомым когда-то погожим солнечным деньком ехал за 10-кой с проспортовской диодной оптикой - это просто капец. Ницуцика не видно. Я был в шоке. А ночью - супер(аж глаза выедает).

И второй вопрос. Как быть с ментами? Они и к проспортовской оптике неравнодушны.

впервые слышу что за оптику менты ипут :nea:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

впервые слышу что за оптику менты ипут :nea:

Еще и как ипут :rolleyes: !

Еще и как ипут :rolleyes: !

За любые диодные фонари? Или как?

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Согласен на ТО любят оптику прошпрот

не есть альтернатива заводская но мне не нравится

Изменено пользователем DemanStar

!!!

не есть альтернатива заводская но мне не нравится

Это осваровская новая. На вид конечно на любителя, но по качеству исполнения нормуль(проспорт нервно курит в стороне). Да и светит кульно. Всё никак не решусь взять такую.

Но всё вышесказанное не должно остановить энтузиастов! И как по мне то лампы скоро вытеснят диоды. Так что высказываем свои идеи и демонстрируем результаты! ;-)

За любые диодные фонари? Или как?

За любую оптику, не предусмотренную заводом изготовителем. Менты кричат что это незаконное переоборудование автомобиля - дибилы б..ять!!!

Кстате, у Maksim99 в продаже видел осваровские обновленные фары на 2108-99 с белым, притонированным стеклом - смотрелись просто офигительно. А недавно нарыл сайт одной конторы, занимаются диодами, так у них есть диодные лампы (красные, желтые, белые) для замены ламп в штатной задней оптике. Я думаю что вариант неплохой. Ссылка на сайт по диодам www.ledlamp.com.ua

Менты кричат что это незаконное переоборудование автомобиля - дибилы б..ять!!!

Возможно. Но есть одно но. Существуют ГОСТы и нормы для такого типа оборудования. И они не идиотами придуманы. Если бы можно было сделать свой девайсик и отдать на экспертизу соответствия этим ГОСТам. А потом спокойно форсить с хенд мэйд девайсиком. А так у некоторых бывает чересчур огромное желание сделать всё класно. Покажу на своём примере. Сделал светодиодную подсветку приборки(ток чтоб было же всё видно). Пока мастарил всё было гуд. А когда поставил на авто и попал ночью в дождь с туманом - прозрел. Через 5 минут меня уже слепила приборка и я не мог вглядываться в дорогу. Регулятор был ещё не готов и пришлось просто выключить подсветку приборки. Так вот и вывод. Когда кто-то натыкает сверх ярких светодиодов в заднюю оптику. Проинсталит, посмотрит - супер! И видно ахфигенно! Он не будет тёмной ночью ехать за собой же. И ему не будет выедать глаза слепящий красный цвет. Который может и забить свет поворота(т.к. у красного цвета длинна волны больше чем у желтого).

Призываю всех относиться с уважением к другим участникам дорожного движения и не забывать о них! Не стоит перегибать палку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти