Варианты тюнига задней оптики ваз

Рекомендуемые сообщения

покажы которые не колхоз!!!!!! мне допустим нравитса росийская синяя 2108!!! :big_boss:

Я себе сделал по своему!

ЗЫ. любое несоответствие ГОСТУ является переоборудывание!!!! т.е. все должно быть заводское!

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

покажы которые не колхоз!!!!!! мне допустим нравитса росийская синяя 2108!!! :big_boss:

Не колхоз он считает ТОЛЬКО свои фонари...мего крутые!

еще не колхоз-сток,хела!!!! все остальное хня особенно китайский прочпорт.

rk5v.gif

еще не колхоз-сток,хела!!!! все остальное хня особенно китайский прочпорт.

Получается, что у тебя колхоз, ведь там стоком и Хеллой не пахнет. :pardon:

ты плохо читаешь?! я типо дополнил твой пост

rk5v.gif

Возможно. Но есть одно но. Существуют ГОСТы и нормы для такого типа оборудования. И они не идиотами придуманы. Если бы можно было сделать свой девайсик и отдать на экспертизу соответствия этим ГОСТам. А потом спокойно форсить с хенд мэйд девайсиком. А так у некоторых бывает чересчур огромное желание сделать всё класно. Покажу на своём примере. Сделал светодиодную подсветку приборки(ток чтоб было же всё видно). Пока мастарил всё было гуд. А когда поставил на авто и попал ночью в дождь с туманом - прозрел. Через 5 минут меня уже слепила приборка и я не мог вглядываться в дорогу. Регулятор был ещё не готов и пришлось просто выключить подсветку приборки. Так вот и вывод. Когда кто-то натыкает сверх ярких светодиодов в заднюю оптику. Проинсталит, посмотрит - супер! И видно ахфигенно! Он не будет тёмной ночью ехать за собой же. И ему не будет выедать глаза слепящий красный цвет. Который может и забить свет поворота(т.к. у красного цвета длинна волны больше чем у желтого).

Призываю всех относиться с уважением к другим участникам дорожного движения и не забывать о них! Не стоит перегибать палку.

Согласен на 100%! Но когда у меня был ваз 2103, а фары с зади стояли с 2106, то мусара написали на меня протокол о переоборудовании авто! Поэтому я написал что это ДЕБИЛИЗМ!

И сколько стоят диодная оптика на таз 09????

Меня интерисуют задние форы с верху и с низу 2 полоски светодиодов габарит по центру всё остльное стоп а сбоку 2 полоски поворот!

Если есть такие можно фото и сколько стоят !!!!!!!!!!!

Давно хотел поднять ету тему, но небилов ремини, щяс в промежутках от роботи собираю инфу про розтяжкик раба!!

Но готов внести свою лепту

Я тоже думал что да как и пришол к такому умозаключению:

Хочу сделать задние стёкла из Оргстекла, затонировать специальним болончиком!!

но хочу сделать стлошное стаклона два фонаря (не пририваясь на номер) но и так что сильно гайцов не тревожить

а в серединке (там где должен бить номер я думал написать Samara) но не нашол подходящий шрифт

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

стекла подойдут от прочпортовских они прозачные и по форме близки к оригиналу=)

rk5v.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти