dl_gad 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Давно хотел поднять ету тему, но небилов ремини, щяс в промежутках от роботи собираю инфу про розтяжкик раба!!Но готов внести свою лептуЯ тоже думал что да как и пришол к такому умозаключению:Хочу сделать задние стёкла из Оргстекла, затонировать специальним болончиком!!но хочу сделать стлошное стаклона два фонаря (не пририваясь на номер) но и так что сильно гайцов не тревожитьа в серединке (там где должен бить номер я думал написать Samara) но не нашол подходящий шрифтhttp://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=63372Как вариант - продают готовые светодиодные полоскистекла подойдут от прочпортовских они прозачные и по форме близки к оригиналу=)А их отдельно продают?Или придётся покупать фонари в сборе из-за стёкол? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Согласен на 100%! Но когда у меня был ваз 2103, а фары с зади стояли с 2106, то мусара написали на меня протокол о переоборудовании авто! Поэтому я написал что это ДЕБИЛИЗМ!Полностью с тобой согласен! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) 2 Svoloch: сделай вместо стрелок параллельные полоски, будет красивее. Имхо...Или так: Изменено 22 января, 2010 пользователем mr.rain Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Симпатишна...блин шото надо и се сделать)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 mr.rain да прикольненько, но чем забить то место, я би хотел там чтото написить Мистер дождь паралельние полоски вертикальние или горизонтальние Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 mr.rain да прикольненько, но чем забить то место, я би хотел там чтото написить паралельние полоски вертикальние или горизонтальниеНиче не пиши. Если заваривать хлопотно, то покрась пластик в цвет машины.Где-то так: Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тут ти угадал Цвет машини тёмно синяя я думаю оно оч класно будет смотреццо Но всё же остаётся вопрос что лучше сделать с серединкой Класно смотрелось би еслиби с габоритами там светилась какаято надпись или ещё что Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Класно смотрелось би еслиби с габоритами там светилась какаято надпись или ещё чтоНе мудри. Имхо. Получится колхозно. Если ты осуществишь, то что нарисовал без излишеств, будет МЕГО !!! Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ОК гдето через месяц два виложу фото уже установленного на авто!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Ниче не пиши. Если заваривать хлопотно, то покрась пластик в цвет машины.Где-то так:Реально так лудше!!!!!и стекла мне кажется что лудще искать прозрачные от прочпорта т.к. оптика типо альтернативная со стоковыми стеклами так не сделаешь!Зы. когда собирешь платыДиодные места пайки промовиль на всякий пожарный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти