Варианты тюнига задней оптики ваз

Рекомендуемые сообщения

А так?

post-7433-1264347197.jpg

post-7433-1264347206.jpg

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А так?

честно убого смотрятсо 15 фары :wacko:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Оно как-то криво сделано, если его ровненько подогнать думаю будет лучше

Оно как-то криво сделано, если его ровненько подогнать думаю будет лучше

Ну возможно..но так совсем плохо :wacko:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

там еще крылья и крышка багажника удленили чтобы впихнуть эти фонари=((

rk5v.gif

Сам долго думал над задней оптикой! Все залежни проспорт что видел на перова - тускнеют! Не очень хочется вылаживать кругловатую сумму за то что в дальнейшем это будет смотрется жлобковато! Смотрел и на новые ОСВАР, нормально, но слишком уж часто встречаются.

Психонул, купил пару балонов вишневого лака и задул штатную! Как по мне наиболее простой вариант, без особых вмешательств, и смотрится необычно!

Сам долго думал над задней оптикой! Все залежни проспорт что видел на перова - тускнеют! Не очень хочется вылаживать кругловатую сумму за то что в дальнейшем это будет смотрется жлобковато! Смотрел и на новые ОСВАР, нормально, но слишком уж часто встречаются.

Психонул, купил пару балонов вишневого лака и задул штатную! Как по мне наиболее простой вариант, без особых вмешательств, и смотрится необычно!

Покажи, интересно

Да мне воще не нравится

А стёкла лучше делать из ор стакла самому, тонкое не сложно гнётся а там и больше 3 мм не надо!!

Зато будет УНИКАЛЬНО ни у кого таких не будет!!!

и делать их не сложно и площятка для (разумной) фантазии и дёшево. а если ещё и балончиком затонирвать то и виглядят как заводские

Невооружонним глазом даже профи не отличит

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

из этой темы всем дорога прямо в раздел где у нас плачуться на ментовский беспредел :)

время идет а вы все смешите и смешите.

ну для тех кто забыл либо никада не читал

31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и наличии несоответствия таким требованиям:

31.4.3. Внешние световые приборы:

а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;

б) нарушено регулирование фар;

в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света;

г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора;

г’) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.

римечания: 1. Мотоциклы (мопеды) могут быть дополнительно оборудованы одной противотуманной фарой, другие механические транспортные средства - двумя. Противотуманные фары должны размещаться на высоте не менее 250 мм от поверхности дороги (но не выше фар ближнего света) симметрично продольной оси транспортного средства и не далее 400 мм от внешнего габарита по ширине.

2. Разрешается устанавливать на транспортных средствах один или два задних противотуманных фонаря красного цвета на высоте 400-1200 мм и не ближе 100 мм к фонарям сигнала торможения.

3. Включение противотуманних фар, задних противотуманных фонарей должно осуществляться одновременно с включением габаритных огней и освещением номерного знака (ближним или дальним светом фар).

4. На легковом автомобиле и автобусе разрешается устанавливать одних или два дополнительных немигающих сигнала торможения красного цвета на высоте 1150-1400 мм от поверхности дороги;

вобщем покупаем балончики, режем огрстекло, затариваемся диодами, любой каприз за ваши деньги.

ну и чистое мое имхо, пора заводить уже раздел быдлотюнинг в дополнении к тюнингу.

Блин варианты светодиодных фонарей, выложеных выше, колхоз!!!!

Согласен с тобой полное "Сильпо". Вопросов конечно нет, труда вложено не мало, но как по мне- Отстой. !!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти