Ramzes III 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А так?честно убого смотрятсо 15 фары доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 честно убого смотрятсо 15 фары Оно как-то криво сделано, если его ровненько подогнать думаю будет лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Оно как-то криво сделано, если его ровненько подогнать думаю будет лучшеНу возможно..но так совсем плохо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 там еще крылья и крышка багажника удленили чтобы впихнуть эти фонари=(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondrat777 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сам долго думал над задней оптикой! Все залежни проспорт что видел на перова - тускнеют! Не очень хочется вылаживать кругловатую сумму за то что в дальнейшем это будет смотрется жлобковато! Смотрел и на новые ОСВАР, нормально, но слишком уж часто встречаются. Психонул, купил пару балонов вишневого лака и задул штатную! Как по мне наиболее простой вариант, без особых вмешательств, и смотрится необычно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сам долго думал над задней оптикой! Все залежни проспорт что видел на перова - тускнеют! Не очень хочется вылаживать кругловатую сумму за то что в дальнейшем это будет смотрется жлобковато! Смотрел и на новые ОСВАР, нормально, но слишком уж часто встречаются.Психонул, купил пару балонов вишневого лака и задул штатную! Как по мне наиболее простой вариант, без особых вмешательств, и смотрится необычно!Покажи, интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 честно убого смотрятсо 15 фары Да мне воще не нравится А стёкла лучше делать из ор стакла самому, тонкое не сложно гнётся а там и больше 3 мм не надо!!Зато будет УНИКАЛЬНО ни у кого таких не будет!!!и делать их не сложно и площятка для (разумной) фантазии и дёшево. а если ещё и балончиком затонирвать то и виглядят как заводскиеНевооружонним глазом даже профи не отличит Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 из этой темы всем дорога прямо в раздел где у нас плачуться на ментовский беспредел время идет а вы все смешите и смешите.ну для тех кто забыл либо никада не читал31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и наличии несоответствия таким требованиям: 31.4.3. Внешние световые приборы: а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства; б) нарушено регулирование фар; в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света; г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора; г’) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание. римечания: 1. Мотоциклы (мопеды) могут быть дополнительно оборудованы одной противотуманной фарой, другие механические транспортные средства - двумя. Противотуманные фары должны размещаться на высоте не менее 250 мм от поверхности дороги (но не выше фар ближнего света) симметрично продольной оси транспортного средства и не далее 400 мм от внешнего габарита по ширине. 2. Разрешается устанавливать на транспортных средствах один или два задних противотуманных фонаря красного цвета на высоте 400-1200 мм и не ближе 100 мм к фонарям сигнала торможения. 3. Включение противотуманних фар, задних противотуманных фонарей должно осуществляться одновременно с включением габаритных огней и освещением номерного знака (ближним или дальним светом фар). 4. На легковом автомобиле и автобусе разрешается устанавливать одних или два дополнительных немигающих сигнала торможения красного цвета на высоте 1150-1400 мм от поверхности дороги;вобщем покупаем балончики, режем огрстекло, затариваемся диодами, любой каприз за ваши деньги. ну и чистое мое имхо, пора заводить уже раздел быдлотюнинг в дополнении к тюнингу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Блин варианты светодиодных фонарей, выложеных выше, колхоз!!!! Согласен с тобой полное "Сильпо". Вопросов конечно нет, труда вложено не мало, но как по мне- Отстой. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти