Варианты тюнига задней оптики ваз

Рекомендуемые сообщения

Согласен но:

Двигатель у меня после кап ремонта, днище полностью переварено, задние ланжирони вварили новенькие, ходовая недавно всё поменял, сейчяс у мня такие заморочьки Усиление передней балки ЗДТ с гидравличьним ручником и регулятором в салоне и Внешний тюнинг

Поповоду порогов Graf ти не прав но если у того кто делал руки кревие тода ДА!!!!

Изменено пользователем Svoloch

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну в принципе то что все что было выше колхоз я уже говорил.

потом просто предупредил что за колхоз можно привлечь не нужного внимания не нужных людей, но если это и есть цель то почему бы и нет :)

а окончательное решение за вами господа, как всегда :)

ну и чи тем кому так и охота ковырнуть личное :)

Доктор если у тебя руки кривые и ты бишься пояльника с детства то это еще не повод что называть самопал "сделаные ногами"

можно сделать все окуратно и очень качественно и получится лудще стока!

Зы. тема о том как сделать платы и т.д. а не для флуда Ну очень умного пацана

поповоду моего паяльника и моих кривых рук, этит вещи мне нужны для более бесполезных занятий чем спаивать диодики :)

А тема боянистая, о том как паять платы уже даже на этом форуме разжевано до мелочей, пользуйтесь поиском

вот тут 2года назад их спаивали, обсуждали учили матчасть и пробовали на практике,

Cветодиодные лампы

еще я уверен есть куча, просто впадлу искать.

про покраску фонарей ваще уйма тем была, и все заканчивались одним и тем же :)

Затемрение фанарей - вот к примеру тема 2005 года :)

имхо, задуть фонари лаком это вообще мего тест на руки, каждый ... это делает, и ни у одного машина лучше не стала, ни в техническом ни в эстетическом плане.

редставленные фонари сделаны ногами, опять же руки не причем. и то что они крыво поставлены тупо очевидно, и даже было поттверждено лично тобой 18 января 2010 в 21:25 :D

Блин варианты светодиодных фонарей, выложеных выше, колхоз!!!!

а ключевое слово твоего поста "можно".

Я поспешу разширить утверждение - если сильно захотеть, можно в космос полететь :)

Ну и опять бы отослал для начала почитать что такое флуд, а потом использовать терминологию. ведь никто не называет например орган пальцем :)

Ну и еще раз спасибо за то что признали мой ум, хотя я вообщето скрываюсь, под дурачка постоянно кошу :)

Доктор пиши еще у тебя это классно получается)))) я смотрю ты прям хранитель форума знаешь все темы...че заняться больше нечем кроме как тут писанину свою разводить??? а по поводу "можно" так я просто человеку советую т.к. себе я уже давно сделал оптику так как мне хотелось и выглядит она не хуже стока!!!! Заметь тут на форуме люди помогают друг другу а не пытаються выставитьс себя "умниками" что пытаешься сделать ТЫ типо всезнайка выскочка, ты наверное так самоутверждаешься? ну ладно раз это так то не буду тебе мешать...!!!!

зы. если я тебя опять обидел и ты решиш тут написать очередное свое сочинение лудще не надо чесно.... этот бред не кому не интересен.....

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

Даже не знаю писать по теме или вступать в полемику ))) :blink:

Задутые лаком выглядят, по крайней мере необычно, но минус родных фонарей как раз в их платах...ТО, что предлагают ателье, выглядит достойным внимания, но у каждого свой вкус..мне, например нравятся последние. Тонировать задние фонари - последнее дело....

раз такое дело пошло то напишу и я

фонари в первую очередь должны выполнять своё предназначение указывать и показывать

многим доводилось ехать за старенькой классикой у которой или позамыкало или тускловато светит или отскочило стекло и светит прямо туда куда её водителю дать хочется

и первое и второе плохо то невидно то сильно ярко

практически вся альтернативная оптика отходит больше или меньше от стандартов

надо выбирать чтобы не слепить задних и чтобы общепринятые стандарты цветов совпадали иначе никак(ато я малому своему привез как освар но прозрачные а там габариты белые а стопы розовые насмеялись все)

диоды днём плохо видно а суперяркие ночью слепят

любая тонировка ухудшает светопропускание

так что что делать хз :D

фонари в первую очередь должны выполнять своё предназначение указывать и показывать

многим доводилось ехать за старенькой классикой у которой или позамыкало или тускловато светит или отскочило стекло и светит прямо туда куда её водителю дать хочется

надо выбирать чтобы не слепить задних и чтобы общепринятые стандарты цветов совпадали иначе никак(ато я малому своему привез как освар но прозрачные а там габариты белые а стопы розовые насмеялись все)

покупать иномарку новую,вот что надо :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

покупать иномарку новую,вот что надо :lol:

Купил,а потом еще 08 пришлось покупать(наши руки не для скуки)! Изменено пользователем maxiss

Купил,а потом еще 08 пришлось покупать(наши руки не для скуки)!

це хвороба :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Доктор пиши еще у тебя это классно получается)))) я смотрю ты прям хранитель форума знаешь все темы...че заняться больше нечем кроме как тут писанину свою разводить??? а по поводу "можно" так я просто человеку советую т.к. себе я уже давно сделал оптику так как мне хотелось и выглядит она не хуже стока!!!! Заметь тут на форуме люди помогают друг другу а не пытаються выставитьс себя "умниками" что пытаешься сделать ТЫ типо всезнайка выскочка, ты наверное так самоутверждаешься? ну ладно раз это так то не буду тебе мешать...!!!!

зы. если я тебя опять обидел и ты решиш тут написать очередное свое сочинение лудще не надо чесно.... этот бред не кому не интересен.....

тут уже недавно договорись что послать меня можно у меня в бортовике :) там цензура не работает, это если нечего сказать больше.

по поводу помогать друг другу, так я вам и помагаю, и сцылку сбросил, и предупредил о том чтобы акуратнее с пдд было и потом не жаловались.

заметь что ты не помог никому, окромя того что сделал себе что-то лучше стока, что тоже не понятно.

опять же посоветовал пользоваться поиском на форуме, очень удобная вещь. читайте текст сообщения, а не додумывайте себе его содержание.

заметь ссылки выдал поиск для этого не нужно иметь вообще память в голове и что-то помнить, все так просто что тупее и не придумаешь.

по сетевой терминологии еще поправил, пригодиться в будущем, если куда либо кроме форума 2108 и однокласников писать придеться,

ну я имею ввиду не просто писать, а по делу так сказать :)

че ж вам так всем интересно чем я занимаюсь :) ладно развею слухи, заняться мне есть чем и я многим из того что есть занимаюсь большую часть суток. написать сообщение мне не стоит и 5 минут, так что на форуме я не живу и не утверждаюсь :)

еще одно, меня нельзя обидеть в принципе :) а сочинение как видишь напишу, я тут для того чтобы писать и бесить тех кто не в силах прочесть обычные русские буквы :) гыгы

пс: главная мысль. все кто сделал что-то хорошее уже отписал давно в темах ранее. и написал докладно и все разжевалось.

осталось только искать и черпать информацию.

то что тема поднимаеться 100 милионов раз такая как эта, просто потрындеть, настоящим кулибинам уже не интересна ибо они все сказали,

потому тут ты их не найдеш и никто тебе не оптишет сюда.

Макс, а фото осваровских прозрачных у тебя есть? И цена какова?

Дорогие мои форумчане! Я так понимаю что на счет тюнинга задней оптики ваз уже все высказались и дальше пошел флуд! В таком случае дабы не разжигать новые конфликты и розни между участниками форума я, как автор темы, прошу модераторов закрыть ее! С уважение, doberman black!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти