Maksim 99 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Макс, а фото осваровских прозрачных у тебя есть? И цена какова?Дорогие мои форумчане! Я так понимаю что на счет тюнинга задней оптики ваз уже все высказались и дальше пошел флуд! В таком случае дабы не разжигать новые конфликты и розни между участниками форума я, как автор темы, прошу модераторов закрыть ее! С уважение, doberman black!в теме есть где-то найду позже выложу
dl_gad Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот, по-моему интересно сделаноhttp://www.dlk.ru/ Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
BASSBIN Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот, по-моему интересно сделаноhttp://www.dlk.ru/интересно..но у нас не реально достать..даже в россии они редкие доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Chaosracing Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) то что тема поднимаеться 100 милионов раз такая как эта, просто потрындеть, настоящим кулибинам уже не интересна ибо они все сказали, потому тут ты их не найдеш и никто тебе не оптишет сюда.Ты учитывай то, что на форум приходят новые люди, кто-то из них - подрастающие или действующие Кулибины, с новыми предложениями и идеями.. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Chaosracing
BASSBIN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 модуля очень красиво смотрятсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
doxtop Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 модуля очень красиво смотрятсо какое-то у тебя очень извращенное понятие красоты на фотке аратюненх во всей красе, спойлерки-наклеечки-бамперасеточки, ты чито ни рюскай?
BASSBIN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 какое-то у тебя очень извращенное понятие красоты на фотке аратюненх во всей красе, спойлерки-наклеечки-бамперасеточки, ты чито ни рюскай? я про модуля и говорю...а спойлер и бампер тупо не в тему доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
doxtop Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 я про модуля и говорю...а спойлер и бампер тупо не в тему чувак, ты написал что очень красиво смотряться, ты определись либо красиво, либо модуля как цветочки в гавне что там красивого, типо круглые или дорогие? что в модулях такого красивого что они начали смотреться красиво ?имхо вариант проигрывает стоковым фарам по дизайну по самые помидоры.и накладка на их какая-то мутная, короче я лично не понял зачем в эту машину были вложены деньги, думаю автор конструкции тоже не сможет внятно обьяснить зачем он это сделал.
BASSBIN Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Я модуля имел в виду..ну блин на любителя..но реально лучше всяких про спорт и прочего!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти