Maksim 99 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Макс, а фото осваровских прозрачных у тебя есть? И цена какова?Дорогие мои форумчане! Я так понимаю что на счет тюнинга задней оптики ваз уже все высказались и дальше пошел флуд! В таком случае дабы не разжигать новые конфликты и розни между участниками форума я, как автор темы, прошу модераторов закрыть ее! С уважение, doberman black!в теме есть где-то найду позже выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот, по-моему интересно сделаноhttp://www.dlk.ru/ Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот, по-моему интересно сделаноhttp://www.dlk.ru/интересно..но у нас не реально достать..даже в россии они редкие доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) то что тема поднимаеться 100 милионов раз такая как эта, просто потрындеть, настоящим кулибинам уже не интересна ибо они все сказали, потому тут ты их не найдеш и никто тебе не оптишет сюда.Ты учитывай то, что на форум приходят новые люди, кто-то из них - подрастающие или действующие Кулибины, с новыми предложениями и идеями.. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 модуля очень красиво смотрятсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 модуля очень красиво смотрятсо какое-то у тебя очень извращенное понятие красоты на фотке аратюненх во всей красе, спойлерки-наклеечки-бамперасеточки, ты чито ни рюскай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 какое-то у тебя очень извращенное понятие красоты на фотке аратюненх во всей красе, спойлерки-наклеечки-бамперасеточки, ты чито ни рюскай? я про модуля и говорю...а спойлер и бампер тупо не в тему доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я про модуля и говорю...а спойлер и бампер тупо не в тему чувак, ты написал что очень красиво смотряться, ты определись либо красиво, либо модуля как цветочки в гавне что там красивого, типо круглые или дорогие? что в модулях такого красивого что они начали смотреться красиво ?имхо вариант проигрывает стоковым фарам по дизайну по самые помидоры.и накладка на их какая-то мутная, короче я лично не понял зачем в эту машину были вложены деньги, думаю автор конструкции тоже не сможет внятно обьяснить зачем он это сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я модуля имел в виду..ну блин на любителя..но реально лучше всяких про спорт и прочего!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти