Варианты тюнига задней оптики ваз

Рекомендуемые сообщения

Я модуля имел в виду..ну блин на любителя..но реально лучше всяких про спорт и прочего!)

светят лучше ? :) лучше чего прочего ? чем лучше проспорта? какого проспорта? :bayan:

какая-то у тебя позиция не определенная,

тебе либо нравиться либо нет, че туда сюда метаться, на два стула не сядешь.

или ни одна картинка на форуме без твоего коментария не не должна существовать ? так коментируй какнить аргументированно, а то точно складываеться впечатление что не рюскай :)

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

doxtop Ты странный парень складывается такое впечатление что тебе просто нравится докапываться до людей....все тебе не нравиться всё тебя не устраивает....

вообщем я знаю что ты напшешь мне в ответ целое сочинение которое будет содержать "очень" глубокий смысл и ты как всегда будешь хвалиться отсутствием мозга... А то что сток оптика марально устарела это факт! взгляни хотябы на Иностопы они очень ярко светят чего не скажешь о сток стопах зубила..

Зы. Андрюха забей его не переспоришь)

rk5v.gif

Хех, это вы ещё не видели стопы в стоковых жигах,классиках, с пятиваттными лампочками ))))

Изменено пользователем LADA VFTS

TONUS & TUNING

Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

doxtop Ты странный парень складывается такое впечатление что тебе просто нравится докапываться до людей....все тебе не нравиться всё тебя не устраивает....

конечно нравиться :) смысл будет не очень глубокий а просто будет. в сообщении должен быть хоть какой-то смысл.

в данном случае у меня просто нет слов, что я и высказал вопросами.

сначала очень красиво смотряться модуля, потом оказываеться что это модуля красивые, а все остальное гавно.

так не бывает, модуля имеют стандартную форму, они в любой ситуации модуля и формы своей не меняют и смотряться всегда одинаково, оценивать их можно только в контексте автомобиля к которому они прилеплены.

в данном же случае у меня есть мнение - смотряться не красиво, а у человека оно потерялось и свелось к отфонарному подписыванию картинки,

просто чтобы помнили.

ну и про фонари :)

если на мерсе светят ярко стопы и тебе это нравиться - еще один повод купить мерс.

если тебе нравиться зубило, но не устраивает что-то, сделай лучше и тебе скажут только спасибо. это ж очевидные факты. по ссылкам в темах годами раньше были достойные работы улучшения дизайна жигулевских фонарей светодиодами и еще всякие варианты

данный же вариант по моему глубокому мнению не дотягивает даже до морально устаревших зубиловских стопов.

но стоит так задуматься что машина точно такая же морально устаревшая как и ее фонари и это смотриться гармонично, усовершенствовать эту гармонию удавалось не многим, и то потом через несколько лет это стало называться колхозом. чего не скажеш о стоковом дизайне.

по моему глубокому убеждению модернизировать нужно внутренности фонарей, делать надежнее, ярче, улучшать качество изделия - это будет называться тюнингом.

а прилепить вместо одной какашки другую бессмысленная трата энергии, которую можно пустить в мирных целях.

моя критика направлена прежде всего на то, чтобы сами кулибины обьясняли еще раз и еще раз преимущества своего изобретения, потому что если они не могут этого сделать или вдруг начинают сомневаться, то грошь цена изобретению в принципе. у меня например тут преимущество, потому что я не представляю ничего своего, показать что это зашибись нужно мне :) нормального человека это не должно смущать, потому что в споре так всегда.

если интересно и кто-то опишет преимущество дизайна данных модулей с чувством с толком и с расстановкой, я обещаю обосновать преимущества дизайна стоковых фонарей.

хотите вести ветки с душевными разговорами где все будете хвалить очередную купленую не пойми зачем китайскую плассмаску

и боготворить того у кого модуля потому что они дорогие, пожалуйста, эту тему все равно человек просил закрыть :)

ой простите, опять многобукв получилось :) есть такое понятие как комуникейшен скил, так вот его человеку нужно повышать всегда, везде, и в любой ситуации. чтобы потом когда когонибуть из вас будут выбирать в президенты не путать геноцид с генотипом и все в таком духе :)

А красивая задница получилась у 99-й, да и перед у нее не хуже. Мне нравится.

Хех, это вы ещё не видели стопы в стоковых жигах,классиках, с пятиамперными лампочками ))))

Видели, еще как видели, правда только днем, потому что ночью их не видно. :rolleyes:

каждый будет при своем мнении...аминь)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

какое-то у тебя очень извращенное понятие красоты :) на фотке аратюненх во всей красе, спойлерки-наклеечки-бамперасеточки, ты чито ни рюскай? :)

Доктор, ты внатуре странный. У каждого свое понятие красоты! Где написано, что бампер этот - ара? Ты по каталогу определяешь свое понятие? Дай ссылку. Или ты на курсы стайлинга ходил? Машина по твои меркам должна быть строго в оригинале или грузик балансировочный акурат в цвет диска... У каждого свои методы выделиться.
  • 2 недели спустя...

а вот такие фарки никаму не попадались на глаза?

если да то какова их цена

post-14351-1266475374.jpeg

на фотке аратюненх во всей красе, спойлерки-наклеечки-бамперасеточки, ты чито ни рюскай? :)

ИМХО, но с тобой согласен, зад вообще не смотрится. :nea:

doxtop Дата 9 February 2010, 22:50

моя критика направлена прежде всего на то, чтобы сами кулибины обьясняли еще раз и еще раз преимущества своего изобретения

1.Критика это хорошо, но объяснять тебе никто ничего не будет. :pardon:

потому что если они не могут этого сделать или вдруг начинают сомневаться, то грошь цена изобретению в принципе.

2.Не тебе судить о цене! :wacko:

у меня например тут преимущество, потому что я не представляю ничего своего, показать что это зашибись нужно мне

3.Видишь у тебя и преимущество есть, опять же что тебе показать? :pardon::blink:

если интересно и кто-то опишет преимущество дизайна данных модулей с чувством с толком и с расстановкой, я обещаю обосновать преимущества дизайна стоковых фонарей.

4.Молодца, а кому это нужно? :pardon:

Знаешь мне кажется, тебе просто надо не обращать внимания на такие темы, если они тебя раздражают.

Просто не первый раз читаю твои посты, все одно и тоже. :wacko:

тел. 80681222245 Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти