Варианты тюнига задней оптики ваз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, интересно было бы увидить варианты переделок или изготовления задней оптики ваз! Благо сейчас вариантов море - светодиоды, модули всевозможные и т.д. Короче если у кого есть фото неколхозных задних фонарей - выкладывайте! Если кто такими переделками сам занимался - милости просим!

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я уже подымал похожую тему про фары)) могу с уверенностью сказать, что сейчас тебе скажут: "Поставь модули Хелла и не парься..."

Опубликовано

Я уже подымал похожую тему про фары)) могу с уверенностью сказать, что сейчас тебе скажут: "Поставь модули Хелла и не парься..."

Да нах.. они нужны! Я предлагаю мозг включить и руки подключить...

Опубликовано

Да нах.. они нужны! Я предлагаю мозг включить и руки подключить...

Почему,дорого? Или стиль не нравится?
Опубликовано

Почему,дорого? Или стиль не нравится?

Да их уже лет 10 на машины лепят, приелись сильно! Хочется новинкого... эксклюзивного что ли :rolleyes: ...

Опубликовано

А-А-А!!!! я ж говорил

Да их уже лет 10 на машины лепят, приелись сильно! Хочется новинкого... эксклюзивного что ли :rolleyes: ...

Да никого на Хеллу уговаривать не стану,и расхваливать этот стиль не хочу.Но когдато себе выбрал имено его,это был единственый способ сделать самому чтото "человеческое",а не лепуху с гнутого оргстекла.Хотя в жизни были и такие попытки,гнул оргст. обрезал красные и белые электолампы Филипс(хотелось на БМВ фонари а-ля ЛЕХУС).Хелла конечно дорого,поэтому из нее только линзы на ближний и дальний свет,остальные блоки Вэсэм,светодиодные кольца делал сам.

Для ВАЗа еще вариант-купить самые дешовые фонари с прозрачным стеклом и во внутрь вставить что душе угодно,только чтоб было не "колхоз".

post-12970-1263838608.jpg

post-12970-1263839030.jpg

post-12970-1263839065.jpg

post-12970-1263839117.jpg

post-12970-1263839253.jpg

Опубликовано

Блин варианты светодиодных фонарей, выложеных выше, колхоз!!!!

покажы которые не колхоз!!!!!! мне допустим нравитса росийская синяя 2108!!! :big_boss:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти