Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) покажы которые не колхоз!!!!!! мне допустим нравитса росийская синяя 2108!!! Я себе сделал по своему!ЗЫ. любое несоответствие ГОСТУ является переоборудывание!!!! т.е. все должно быть заводское! Изменено 19 января, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 покажы которые не колхоз!!!!!! мне допустим нравитса росийская синяя 2108!!! Не колхоз он считает ТОЛЬКО свои фонари...мего крутые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 еще не колхоз-сток,хела!!!! все остальное хня особенно китайский прочпорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 еще не колхоз-сток,хела!!!! все остальное хня особенно китайский прочпорт.Получается, что у тебя колхоз, ведь там стоком и Хеллой не пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ты плохо читаешь?! я типо дополнил твой пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Возможно. Но есть одно но. Существуют ГОСТы и нормы для такого типа оборудования. И они не идиотами придуманы. Если бы можно было сделать свой девайсик и отдать на экспертизу соответствия этим ГОСТам. А потом спокойно форсить с хенд мэйд девайсиком. А так у некоторых бывает чересчур огромное желание сделать всё класно. Покажу на своём примере. Сделал светодиодную подсветку приборки(ток чтоб было же всё видно). Пока мастарил всё было гуд. А когда поставил на авто и попал ночью в дождь с туманом - прозрел. Через 5 минут меня уже слепила приборка и я не мог вглядываться в дорогу. Регулятор был ещё не готов и пришлось просто выключить подсветку приборки. Так вот и вывод. Когда кто-то натыкает сверх ярких светодиодов в заднюю оптику. Проинсталит, посмотрит - супер! И видно ахфигенно! Он не будет тёмной ночью ехать за собой же. И ему не будет выедать глаза слепящий красный цвет. Который может и забить свет поворота(т.к. у красного цвета длинна волны больше чем у желтого).Призываю всех относиться с уважением к другим участникам дорожного движения и не забывать о них! Не стоит перегибать палку.Согласен на 100%! Но когда у меня был ваз 2103, а фары с зади стояли с 2106, то мусара написали на меня протокол о переоборудовании авто! Поэтому я написал что это ДЕБИЛИЗМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz 21093 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 И сколько стоят диодная оптика на таз 09???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaz 21093 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Меня интерисуют задние форы с верху и с низу 2 полоски светодиодов габарит по центру всё остльное стоп а сбоку 2 полоски поворот! Если есть такие можно фото и сколько стоят !!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Давно хотел поднять ету тему, но небилов ремини, щяс в промежутках от роботи собираю инфу про розтяжкик раба!! Но готов внести свою лепту Я тоже думал что да как и пришол к такому умозаключению: Хочу сделать задние стёкла из Оргстекла, затонировать специальним болончиком!! но хочу сделать стлошное стаклона два фонаря (не пририваясь на номер) но и так что сильно гайцов не тревожить а в серединке (там где должен бить номер я думал написать Samara) но не нашол подходящий шрифт Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 стекла подойдут от прочпортовских они прозачные и по форме близки к оригиналу=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти