Варианты тюнига задней оптики ваз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

покажы которые не колхоз!!!!!! мне допустим нравитса росийская синяя 2108!!! :big_boss:

Я себе сделал по своему!

ЗЫ. любое несоответствие ГОСТУ является переоборудывание!!!! т.е. все должно быть заводское!

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

покажы которые не колхоз!!!!!! мне допустим нравитса росийская синяя 2108!!! :big_boss:

Не колхоз он считает ТОЛЬКО свои фонари...мего крутые!
Опубликовано

еще не колхоз-сток,хела!!!! все остальное хня особенно китайский прочпорт.

Получается, что у тебя колхоз, ведь там стоком и Хеллой не пахнет. :pardon:
Опубликовано

Возможно. Но есть одно но. Существуют ГОСТы и нормы для такого типа оборудования. И они не идиотами придуманы. Если бы можно было сделать свой девайсик и отдать на экспертизу соответствия этим ГОСТам. А потом спокойно форсить с хенд мэйд девайсиком. А так у некоторых бывает чересчур огромное желание сделать всё класно. Покажу на своём примере. Сделал светодиодную подсветку приборки(ток чтоб было же всё видно). Пока мастарил всё было гуд. А когда поставил на авто и попал ночью в дождь с туманом - прозрел. Через 5 минут меня уже слепила приборка и я не мог вглядываться в дорогу. Регулятор был ещё не готов и пришлось просто выключить подсветку приборки. Так вот и вывод. Когда кто-то натыкает сверх ярких светодиодов в заднюю оптику. Проинсталит, посмотрит - супер! И видно ахфигенно! Он не будет тёмной ночью ехать за собой же. И ему не будет выедать глаза слепящий красный цвет. Который может и забить свет поворота(т.к. у красного цвета длинна волны больше чем у желтого).

Призываю всех относиться с уважением к другим участникам дорожного движения и не забывать о них! Не стоит перегибать палку.

Согласен на 100%! Но когда у меня был ваз 2103, а фары с зади стояли с 2106, то мусара написали на меня протокол о переоборудовании авто! Поэтому я написал что это ДЕБИЛИЗМ!

Опубликовано

Меня интерисуют задние форы с верху и с низу 2 полоски светодиодов габарит по центру всё остльное стоп а сбоку 2 полоски поворот!

Если есть такие можно фото и сколько стоят !!!!!!!!!!!

Опубликовано

Давно хотел поднять ету тему, но небилов ремини, щяс в промежутках от роботи собираю инфу про розтяжкик раба!!

Но готов внести свою лепту

Я тоже думал что да как и пришол к такому умозаключению:

Хочу сделать задние стёкла из Оргстекла, затонировать специальним болончиком!!

но хочу сделать стлошное стаклона два фонаря (не пририваясь на номер) но и так что сильно гайцов не тревожить

а в серединке (там где должен бить номер я думал написать Samara) но не нашол подходящий шрифт

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти