Варианты тюнига задней оптики ваз

Рекомендуемые сообщения

из этой темы всем дорога прямо в раздел где у нас плачуться на ментовский беспредел :)

время идет а вы все смешите и смешите.

ну для тех кто забыл либо никада не читал

вобщем покупаем балончики, режем огрстекло, затариваемся диодами, любой каприз за ваши деньги.

ну и чистое мое имхо, пора заводить уже раздел быдлотюнинг в дополнении к тюнингу.

Слышиш, умник, а где ты вообще видел легальный тюнинг? Помоему тюнинг был, есть, и будет вне закона! И это неоспоримый факт! Боишся мусаров - езди на стоке и все проблемы решены!

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да мне воще не нравится

А стёкла лучше делать из ор стакла самому, тонкое не сложно гнётся а там и больше 3 мм не надо!!

Зато будет УНИКАЛЬНО ни у кого таких не будет!!!

и делать их не сложно и площятка для (разумной) фантазии и дёшево. а если ещё и балончиком затонирвать то и виглядят как заводские

Невооружонним глазом даже профи не отличит

Соглсен! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Слышиш, умник, а где ты вообще видел легальный тюнинг? Помоему тюнинг был, есть, и будет вне закона! И это неоспоримый факт! Боишся мусаров - езди на стоке и все проблемы решены!

ну ты зачем так. Дохтор - умный человек. он предостререгает, что на ровном месте могут быть проблемы с ментами. а тюнить можно и не боясь мусоров. Кто догадается ,, ну например, что у меня в блоке 1,3 объем 1,5- 79х78 пока еще на техосморте не определяют кубатуру мотора - а полторуха в блоке 1,3 - это далекоо не стокк. ну или например что у кого то 18 ряд в кпп и что?? тюнинг есть разумный, а есть внатуре "колхозный".

если честно -мне вазовский 2108 фонари нравятся больше чем половина прошпрота.

к теме хочу добавить - чтобы не было лишнего палева, можно собрать светодионый фонарь на штатный стопах, и красиво, без понтов и не вызывает лишнего внимания сотрудников ДАИ.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

ну ты зачем так. Дохтор - умный человек. он предостререгает, что на ровном месте могут быть проблемы с ментами. а тюнить можно и не боясь мусоров. Кто догадается ,, ну например, что у меня в блоке 1,3 объем 1,5- 79х78 пока еще на техосморте не определяют кубатуру мотора - а полторуха в блоке 1,3 - это далекоо не стокк. ну или например что у кого то 18 ряд в кпп и что?? тюнинг есть разумный, а есть внатуре "колхозный".

если честно -мне вазовский 2108 фонари нравятся больше чем половина прошпрота.

к теме хочу добавить - чтобы не было лишнего палева, можно собрать светодионый фонарь на штатный стопах, и красиво, без понтов и не вызывает лишнего внимания сотрудников ДАИ.

Да я про то и говорю, что думать надо как тюнинговать! А менты могут и к стоковому тазу прикапатся! А мы сдесь и собрались что не колхозный тюнинг тварить, ведь так!!!

Да я про то и говорю, что думать надо как тюнинговать! А менты могут и к стоковому тазу прикапатся! А мы сдесь и собрались что не колхозный тюнинг тварить, ведь так!!!

именно так. :rolleyes:

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

спорить не буду мозк имееться.

где я видел легальный тюнинг, как ты говоришь в законе :)

ну давай хотябы напрягем мозк и попробуем вспомнить что мы слышали такие слова как тюнинг-ателье, ну к примеру там амг, брабус, лоринсер :)

можно вспомнить даже чето для таза, тот же торгмаш например, ну короче боян это про вне закона.

ну канечно если мозк работает в стиле сритреракинг-наклейки_спарко-вне закона то думайте что хотите, и не бойтесь мусаров :)

ну а по теме, это же очевидно что лучше родных задних фонарей никто не придумал еще нифига, на всех фотографиях выше сделаный ногами колхоз,

проспрорт специально выпускает серию сделаных ногами фонарей для тех кто вне закона :)

пс:

вне закона только то что касаеться пункта 31. Техническое состояние транспортных средств и их оснащение.

про все остальное закон ниче тебе не говорит, тюнь пока есть фантазия.

именно так. :rolleyes:

доктор пацан умный, и умные вещи говорит :good: ! но если бы мы всем правилам и законам следовали, то звались бы нас "законопослушными гражданами Украины" а не тюнерами, кулибыными, тазоводами, стритрейсерами и т.д. Я думаю что вся эта "авто-романтика" нас и притягивает тем, что она поперек общих правил, вне закона... А мы просто немножко не такие как все, ведь каждый по своему сума сходит, правда :rolleyes: ! p.s. да простит меня доктор за резкость в посте выше!

Доктор если у тебя руки кривые и ты бишься пояльника с детства то это еще не повод что называть самопал "сделаные ногами"

можно сделать все окуратно и очень качественно и получится лудще стока!

Зы. тема о том как сделать платы и т.д. а не для флуда Ну очень умного пацана ;)

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

Наткнулся в инете, варианты работ тюнинг ателье....

post-14003-1264415098.jpg

post-14003-1264415114.jpg

post-14003-1264415153.jpg

post-14003-1264415198.jpg

post-14003-1264415218.jpg

Наткнулся в инете, варианты работ тюнинг ателье....

сипотично...все варианты прикольные :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти