Варианты тюнига задней оптики ваз

Рекомендуемые сообщения

полный бред... в первую очередь с точки зрения водителя сидящего за рулем машинки которая позади.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

полный бред... в первую очередь с точки зрения водителя сидящего за рулем машинки которая позади.

кому как...по мойму ксенон больше бесит не настроеный и выше 5000к :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Неа ледще жестко заторнированный сток когда перед тобой тормозят то вообще не чего не видно))

а на счет фотографий последних диодных фонарей такое впечатление что диоды клеили прямо в стекло..т.е. насверлили дырок и повклеивали)))

rk5v.gif

из этой темы всем дорога прямо в раздел где у нас плачуться на ментовский беспредел :)

время идет а вы все смешите и смешите.

ну для тех кто забыл либо никада не читал

вобщем покупаем балончики, режем огрстекло, затариваемся диодами, любой каприз за ваши деньги.

ну и чистое мое имхо, пора заводить уже раздел быдлотюнинг в дополнении к тюнингу.

В некотором роде ти прав но есть одно но!!!

Если мент оформил протокол то ет не значит что нада платить деньги!!!!

Перед тем как оформить протокол как и послетого ему можно канкретно потрепать нерви!!!

если ето простой пост:

1 перед составлением протокола он должен напамять или прочитать пункт по кототорому он сос товляется (для мента ет неприятно, и не всегда легко проверял оличьно)

2 ти можеш блефовать и доказивать что ето новие стёкла и они только создают ефект светодиодних фар!!!

3 ти можеш ему доказивать что такой тюнинг предусмотрен заводом производителем и техосмотр ето подтверждает!!!

4 проследи чтоби мент не зафиксировал стопи на фото или видео а в протоколе ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши "Не согласен с заключиниями инспектора"

5 так как не вилась фото или видео сёмка то ти говориш што такого небило у тебя стоят стопи которие предусмотрени заводом производителем офицер чтото перепутал ти пробовал ему ето обяснить но у тя не получилось(переставить стандартние стопо проблема 10ти минут)

В конечном итоге за неимением доказателств!! с ЮРЕДИЧЕСКОЙ ТОЧЬКИ ЗРЕНИЯ НЕ ПОДКОПАТСЯ развешто найдутся 2е свидетелей

Меня много раз останавливают гайци но я только один раз платил ито по глупости,

Ада и воше в тёмную пору суток они должни останавливать или на блок постах или на ХОРОШО осветлённом месте с правильно оборудованим автомобилем и с хорогшо видним нагрудним житоном!!!!

Просто можно зделать "колхоз" а можно и расчитать мощьность резистора чтоби не слепить задни!!!

Для любого тюненга нада мозги а не продлёнку шеи

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Покажи, интересно

Не суди строго! Делал впервый раз, но то что сделал пока не хочу менять!

За полтора года, которые эти фары у меня стоят, вопросов у гаишников не присутствовало!

post-16260-1264447213.jpg

Сзади идущие машины видят мои огни хорошо, так как не переусердствовал с количеством лака! То есть с ума не сходил!

Изменено пользователем Kondrat777

Ребята, прочитал посты выше, и сложилось такое впечатление, что за мою машину меня в тюрьму посадят!!!

Катаюсь с начала лета, и пока, что все нормально)))

http://vkontakte.ru/album10967446_58476216 ВОТ ФОТО.

Изменено пользователем KOSTIAN
nomuaold_19_156-08%20CA.png

anti-gai.livejournal.com

вот тут посмотрите есть много полезного

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Не суди строго! Делал впервый раз, но то что сделал пока не хочу менять!

За полтора года, которые эти фары у меня стоят, вопросов у гаишников не присутствовало!

как то неочень)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Привет всем...

Почитал я все эти посты и задумался...

А никому не жалко потраченного времени на изготовления внешнего тюнинга, фары и всякая такая фигня... А потом всякие такие возможные проблемы с гайцами и прочее штрафы. А может лучше потратить время и деньги и довести машину до идеального технического уровня с нормально работающими тормозами. Сделать красивый салон и прочее, чтобы за внешней простотой совка скрывался мощный зверь на уровне последнего технического прогресса... Поставить нормальную резину и прочее, прочее...

А то все бегут за тюнингом, цепляя сумашедшие пороги, но никто не думает что если цеплять данные девайсы, то пороги в машине сгнивают за год...

Всем удачи...

Все что не делается, делается к лучшему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти