Поход на выставку :)

Рекомендуемые сообщения

04.03.2010 - 07.03.2010

Международный выставочный центр

Броварской проспект, 15, Киев, 02660, Украина

ОХОТА И РЫБАЛКА

18-я Международная специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли

АВТОМОТОТУРИЗМ

Специализированная выставка современных товаров, технологий и услуг в сфере автовеломототуризма, караванинга и кемпинга

ZОО-БУМ

Специализированная выставка аквариумов, террариумов, искуственных и декоративных водоемов, товаров и услуг для домашних животных

ВНЕДОРОЖНИК

9-я Международная специализированная выставка автомобилей для езды по пересеченной местности, аксессуаров и принадлежностей

ДАЙВИНГ И ПОДВОДНАЯ ОХОТА

4-я Специализированная выставка снаряжения, оборудования и товаров для дайвинга и подводной охоты

И так присоединяемсЯ кто желает !!!! :) а точнее формируем команду :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я буду полюбасу! уже начинаю собирать бабосы!

Изменено пользователем Ш у р и к

я буду полюбасу! уже начинаю собирать бабосы!

поэтому я и написал заранее чтоб деньги успели собрать все :lol:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

04.03.2010 - 07.03.2010

Международный выставочный центр

Броварской проспект, 15, Киев, 02660, Украина

ОХОТА И РЫБАЛКА

18-я Международная специализированная выставка принадлежностей, аксессуаров и снастей для охоты и рыбной ловли

АВТОМОТОТУРИЗМ

Специализированная выставка современных товаров, технологий и услуг в сфере автовеломототуризма, караванинга и кемпинга

ZОО-БУМ

Специализированная выставка аквариумов, террариумов, искуственных и декоративных водоемов, товаров и услуг для домашних животных

ВНЕДОРОЖНИК

9-я Международная специализированная выставка автомобилей для езды по пересеченной местности, аксессуаров и принадлежностей

ДАЙВИНГ И ПОДВОДНАЯ ОХОТА

4-я Специализированная выставка снаряжения, оборудования и товаров для дайвинга и подводной охоты

И так присоединяемсЯ кто желает !!!! :) а точнее формируем команду :rolleyes:

Шо, опять?

Маленького, кто хочешь обидит.

Шо, опять?

Опять патронов на выставке не будет???? :lol: :lol: :lol: Если такая же экспозиция как и осенью то ну ту выставку.... "Бухара" по ценам демократичнее вроде, а ассортимент такой же...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Шо, опять?

2 раза в год :pardon:

Опять патронов на выставке не будет???? :lol: :lol: :lol: Если такая же экспозиция как и осенью то ну ту выставку.... "Бухара" по ценам демократичнее вроде, а ассортимент такой же...

не скажи... на некоторіе вещи цена в 2-3 раз меньше проверенно

не скажи... на некоторіе вещи цена в 2-3 раз меньше проверенно

Не ну фиг его знает, я не заядлый рыбак , я больше охотой интересуюсь, а осенью ниначто кроме ножей и роликов о подводной охоте охотнику на выставке посмотреть не на что было...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Не ну фиг его знает, я не заядлый рыбак , я больше охотой интересуюсь, а осенью ниначто кроме ножей и роликов о подводной охоте охотнику на выставке посмотреть не на что было...

Осенью показывают то что не успели продать за сезон к сожалению... :pardon: весной обычно подводного снаряжения очень было достаточно.... классической охотой не интересуюсь пока... а рыбалка, подводная охота, катера, моторы, снаряжение - это интересует... :rolleyes:

Надо будет сходить 100%! А вот покупать там или нет что-то дело каждого!Если ориентируешся по ценам то можно там реально выхватить что-то шаровое, а если цен не знаеш то можно пролететь!А на бухаре уже давно товарится перестал, лохотрон там 100-ный! Леха, главное не сходить на выставку как мы в Баркас тогда сходили :rolleyes:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Надо будет сходить 100%! А вот покупать там или нет что-то дело каждого!Если ориентируешся по ценам то можно там реально выхватить что-то шаровое, а если цен не знаеш то можно пролететь!А на бухаре уже давно товарится перестал, лохотрон там 100-ный! Леха, главное не сходить на выставку как мы в Баркас тогда сходили :rolleyes:

это точно... :good: хотя мы ещё мало взяли... :rolleyes: у меня фотка на телефоне осталась... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти