LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 это точно... хотя мы ещё мало взяли... у меня фотка на телефоне осталась... Нех себе мало, у меня ящик не закрывается из-за этих долбаных карасей 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нех себе мало, у меня ящик не закрывается из-за этих долбаных карасей Вы на выстевке были? Или на базаре рыбу покупали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вы на выстевке были? Или на базаре рыбу покупали? Хуже, потянуло нас в Баркас зайти!Шурик нам посоветовал накупить мешок приманки "Аля карась" от фирмы "джэксон", а то местная щука куда мы собирались ехать их очень полюбляла Короче зашли и вышли но уже без 1000грн. но с карасями 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Хуже, потянуло нас в Баркас зайти!Шурик нам посоветовал накупить мешок приманки "Аля карась" от фирмы "джэксон", а то местная щука куда мы собирались ехать их очень полюбляла Короче зашли и вышли но уже без 1000грн. но с карасями А что, после того, как щука клюнет - пипец карасю? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А что, после того, как щука клюнет - пипец карасю? Да нет, просто Шурик сказал, что там такие монстры, что приманку откусывают вместе с руками и спинингом 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да нет, просто Шурик сказал, что там такие монстры, что приманку откусывают вместе с руками и спинингом Только ВОТ НЕ НАДО!!! У нас монстры были!!!! ХХХФОООТТООО тоже имеетсо!тут на днях БОМБА интернет магазин подсуетил! так я сиде пол вечира выбирал пока яся не выпасла сумму покупки :D :D http://voblery.com.ua/PS: мля на 1,5к воблеров :D Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Только ВОТ НЕ НАДО!!! У нас монстры были!!!! ХХХФОООТТООО тоже имеетсо!тут на днях БОМБА интернет магазин подсуетил! так я сиде пол вечира выбирал пока яся не выпасла сумму покупки :D :D http://voblery.com.ua/PS: мля на 1,5к воблеров :DФотошопить хорошо умееш Тут не в этом дело, просто когда заходиш в такого рода магазин, да еще и перед рыбалкой, это равносильно, что лопатник где-то прое... потерять короче Та ну нах, пусть тебя жена в чувство приведет и даст подзатыльник за такое дело Короче они все так аппетитно выглядят но работают реально единици... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Да нет, просто Шурик сказал, что там такие монстры, что приманку откусывают вместе с руками и спинингом Вы в Чернобыль, под реактор ловить едете? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вы в Чернобыль, под реактор ловить едете? Та ну нах туда ехать, там не то, что без рук, там и без тела остаться можна 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вы в Чернобыль, под реактор ловить едете? Там трос нужен привязанный к дереву и крюк такой как на китов и на него можно бумажку повесить с надписью червяк... и клюнет аж бегом рыбы там немеренно только толку от неё нет Только ВОТ НЕ НАДО!!! У нас монстры были!!!! ХХХФОООТТООО тоже имеетсо!тут на днях БОМБА интернет магазин подсуетил! так я сиде пол вечира выбирал пока яся не выпасла сумму покупки :D :D http://voblery.com.ua/PS: мля на 1,5к воблеров :DШурик ну ты маньяк... нашёл там кнопку выделить всё и поместить в корзину ??? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти