DreeMer ;-) 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Извините, может туплю, но где в марте выставка по охоте и рыбалке?МВЦДа, тут написано, но это ж не оф. сайт. Или я что-то намудрил, вроде ж тот выставочный центр.http://expo.ucci.org.ua/ru/search/organize...010/default.htm3 раза (2 года) выставка была строго по этому расписанию не вижу смысла не доверять Рассказывали, что когда проверяли опоры моста метро, так водолаз вылез из под воды белый, и сказал, что больше не полезет. Сказал, что на дне там сомы. Размером ну очень большие. Акулы отдыхают.есть такое дело, но толку с него нет... ну вытащишь ты эти 50-100 кг и толку ?? будешь такого деда есть ?! а пока вытащищь то бограми побъёшь его он уже не выживет.. так, что пускай лучше и дальше живут Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 http://expo.ucci.org.ua/ru/search/organize...010/default.htm3 раза (2 года) выставка была строго по этому расписанию не вижу смысла не доверять есть такое дело, но толку с него нет... ну вытащишь ты эти 50-100 кг и толку ?? будешь такого деда есть ?! а пока вытащищь то бограми побъёшь его он уже не выживет.. так, что пускай лучше и дальше живут Я вообще против рыбалки. Скоро так и аегетарианцем стану. Добрыйя. Можно сетью донной достать, посмотреть, и выпустить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 http://expo.ucci.org.ua/ru/search/organize...010/default.htm3 раза (2 года) выставка была строго по этому расписанию не вижу смысла не доверять есть такое дело, но толку с него нет... ну вытащишь ты эти 50-100 кг и толку ?? будешь такого деда есть ?! а пока вытащищь то бограми побъёшь его он уже не выживет.. так, что пускай лучше и дальше живут Неа 100 кг. это еще маленький, тама за 300 должны обитать 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тяжело коннечно представить но охотно верю... там такое пузо что реально не всплывает уже пару лет... Нодобудет какнить на сома походить... непрактиковал но безумно хочу попробывать азы сомятников... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тяжело коннечно представить но охотно верю... там такое пузо что реально не всплывает уже пару лет...Нодобудет какнить на сома походить... непрактиковал но безумно хочу попробывать азы сомятников...Пойдём под мост? У меня есть лебедка на джипе, можем на крюк насадить какую-то живность и приманить сомика 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пойдём под мост? У меня есть лебедка на джипе, можем на крюк насадить какую-то живность и приманить сомика а если сомик приманет тебя 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а если сомик приманет тебя Та не, у лебедки хорошее усилие 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Та не, у лебедки хорошее усилие Угу, а у джипа хорошее скольжение. И будет джипа уже не твоя, а сомиковая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Угу, а у джипа хорошее скольжение. И будет джипа уже не твоя, а сомиковая. Всегда можно заякориться, стропа которая держит на разрыв 15 тонн мне в этом поможет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Всегда можно заякориться, стропа которая держит на разрыв 15 тонн мне в этом поможет Смотри, что бы сомики не объединились, и тебя вместе с якорем, и куском берега унесло в омут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти