3mei 16 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Стас +1,славненько покатались. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 193 по gps`y по кирова гаишнег даже не успел палку достать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 195км/ч по спидометру по роменской,и все таки СААБ турбо гаишников сцука быстрый,догнали... Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Фантазёры)))ёпт Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Фантазёры)))ёптЯ те серьезно! у Дмытрыка спросишь!а разогнано было на Mazda 3 Hatchback MPS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Фантазёры)))ёптя кстати тоже Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я те серьезно! у Дмытрыка спросишь!а разогнано было на Mazda 3 Hatchback MPSты шо МРS купил? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ты шо МРS купил? у моего друга черный mps, кстати Серый можем как то на выходных устроить для тебя тест драйв Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Danechka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у моего друга черный mps, кстати Серый можем как то на выходных устроить для тебя тест драйвДоговорились я в пятницу уже тестил одну в Киеве Сука Быстрая ЗЫ:Кожаные ковши в МРS ето МЕГО Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 МПС валит но быстро валится грят)))Из начитаного,кароче мол больше 220 даёшь и ппц вскоре турбинкО)А про цены я даж заикатся не буду.Мы на Xedox звонили узнавать по движку и за кольца с к 24 клапанами + работа около 20 тык гривен))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти