Chih-puh13 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Падонки С вас батарейка для брелка + 20 грнНе сорьтесь ДЕФОЧКИ! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ФА-ФА Сержику на светофоре Сумсельмаша 20 мин назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ФА-ФА Сержику на светофоре Сумсельмаша 20 мин назад Фа-фа))) Узнал всё-таки))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Фа-фа))) Узнал всё-таки)))))Не поддалась 9ка на твои провокации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не поддалась 9ка на твои провокации Гггг та я ж не гонсчег. То я с девушкой был просто)))))))))))Сегодня Таврия мну сделала Ну со светофора, спокойно стартую - рядом Таврия серебристая и наклейка толи "За рулём мотоциклист". Ну хз. Короче я ж за ней, газ в пол и хрен догнал. Мистика ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Гггг та я ж не гонсчег. То я с девушкой был просто)))))))))))Сегодня Таврия мну сделала Ну со светофора, спокойно стартую - рядом Таврия серебристая и наклейка толи "За рулём мотоциклист". Ну хз. Короче я ж за ней, газ в пол и хрен догнал. Мистика Ту таврию зае...шся обгонять,там прокладка хорошая www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ту таврию зае...шся обгонять,там прокладка хорошаяНе,ну подожди. У меня же объем больше. Там что-то нечисто под капотом ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не,ну подожди. У меня же объем больше. Там что-то нечисто под капотом Не в обиду,но у тебя машина вобще не едит(( www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не в обиду,но у тебя машина вобще не едит((Фсё, обсудили,всё понял ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Фа-ФА ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ БЫЛ НА ПЕЙТБОЛЕ Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти