Chih-puh13 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Падонки С вас батарейка для брелка + 20 грнНе сорьтесь ДЕФОЧКИ! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
I am Boo Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 ФА-ФА Сержику на светофоре Сумсельмаша 20 мин назад
Sержик Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 ФА-ФА Сержику на светофоре Сумсельмаша 20 мин назад Фа-фа))) Узнал всё-таки))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
I am Boo Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Фа-фа))) Узнал всё-таки)))))Не поддалась 9ка на твои провокации
Sержик Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Не поддалась 9ка на твои провокации Гггг та я ж не гонсчег. То я с девушкой был просто)))))))))))Сегодня Таврия мну сделала Ну со светофора, спокойно стартую - рядом Таврия серебристая и наклейка толи "За рулём мотоциклист". Ну хз. Короче я ж за ней, газ в пол и хрен догнал. Мистика ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Chih-puh13 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Гггг та я ж не гонсчег. То я с девушкой был просто)))))))))))Сегодня Таврия мну сделала Ну со светофора, спокойно стартую - рядом Таврия серебристая и наклейка толи "За рулём мотоциклист". Ну хз. Короче я ж за ней, газ в пол и хрен догнал. Мистика Ту таврию зае...шся обгонять,там прокладка хорошая www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Sержик Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Ту таврию зае...шся обгонять,там прокладка хорошаяНе,ну подожди. У меня же объем больше. Там что-то нечисто под капотом ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Chih-puh13 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Не,ну подожди. У меня же объем больше. Там что-то нечисто под капотом Не в обиду,но у тебя машина вобще не едит(( www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Sержик Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Не в обиду,но у тебя машина вобще не едит((Фсё, обсудили,всё понял ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Пахарь Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Фа-ФА ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ БЫЛ НА ПЕЙТБОЛЕ Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти