3mei 16 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Слав не чуди! Там 2.8 VR6,в стоке она 8сек сотню ехала,а сейчас там еще немного намудрили ну едет она с двигателем 2.8 8 сек,174 л.с в ней))))))С таким обьёмом на гонках с нормальным регламентом ей ехать с Евиками СТИшками. 4 корпуса ей обеспечено.Самый прикол как вчера со светофора со Славутой он ехал,мы ржали)Пахарь мы ничего небудем говорить)))Пусть приедет на Сыроватку и покажет))))Мне вентик нравитса ибо их мало в тюненга,а темболее красивом...Редкий экземпляр в тюнинге.Красивый,а как едит мы увидим) Изменено 5 июня, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Славута конечно "Экземпляр"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну едет она с двигателем 2.8 8 сек,174 л.с в ней))))))С таким обьёмом на гонках с нормальным регламентом ей ехать с Евиками СТИшками. 4 корпуса ей обеспечено.Самый прикол как вчера со светофора со Славутой он ехал,мы ржали)Пахарь мы ничего небудем говорить)))Пусть приедет на Сыроватку и покажет))))Мне вентик нравитса ибо их мало в тюненга,а темболее красивом...Редкий экземпляр в тюнинге.Красивый,а как едит мы увидим)здесь ты уже говоришь не о слабом розгоне а о личности... Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) здесь ты уже говоришь не о слабом розгоне а о личности...О каких личностях???Я вот именно и говорю то что плохой разгон!Если быстрее то конечно классно)Покажет что-то,я честно буду рад что появилась достойная машина.А пока неверю)Я хозяина незнаю и знать нехочу,не на какие личности я непереходилКстати и то что там VR6,ты видел своими глазами? Изменено 5 июня, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 О каких личностях???Я вот именно и говорю то что плохой разгон!Если быстрее то конечно классно)Покажет что-то,я честно буду рад что появилась достойная машина.А пока неверю)Я хозяина незнаю и знать нехочу,не на какие личности я непереходилКстати и то что там VR6,ты видел своими глазами?конечно видел,ета машина обслуживаеться на СТО у Антона (нашего клубного фотографа)поетому про неё и начал говорить! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 йо..ный насос! поставлю 190 лс, будут не тока вентики сзади выхлоп нюхать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 йо..ный насос! поставлю 190 лс, будут не тока вентики сзади выхлоп нюхать...Стас поставит вал и паук и можно пытатса даже дрыгнутса Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ох и ж РАКЕРЫ Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ох и ж РАКЕРЫ А ты чё на речку не поехал? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Справи,только домой пришел Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти