Пахарь Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Фа Фа Костику и Стасу в секретном боксе Фа Фа Канабису и Дане у Кени Фа Фа Лёхе на Новой Почте Я на Drive2
rump Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) фа-фа всем кто был в секретном бункере фа-фа пахарю на новой почте * канабис сцуко целеустремленный (я про пежо 407) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем rump "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
Пахарь Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 фа-фа всем кто был в секретном бункерефа-фа пахарю на новой почте* канабис сцуко целеустремленный (я про пежо 407)Пяжо решает Я на Drive2
Danechka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 фа-фа всем кто был в секретном бункерефа-фа пахарю на новой почте* канабис сцуко целеустремленный (я про пежо 407)фа фавсё продает свою "фазенду" и покупает Пьежоо
KOSTIAN Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 ФА ФА ) карты сцуко поснимаю!!!
Sержик Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Фафа а ты нигодяй пропал кудатоТак это ж вы уехали на Эльдо А мы постояли, потом с Аней уехали)))))ты о чём?Я о втором 2108клубе ))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Пахарь Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 ФА ФА )карты сцуко поснимаю!!!Карты картами а здравый смысл должен оставаца Так это ж вы уехали на Эльдо А мы постояли, потом с Аней уехали)))))Я о втором 2108клубе )))))Ясно Я на Drive2
Sawera Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Фа Фа Костику и Стасу в секретном боксе Фа Фа Канабису и Дане у Кени Фа Фа Лёхе на Новой Почте Фа-фафа-фа всем кто был в секретном бункерефа-фа пахарю на новой почте* канабис сцуко целеустремленный (я про пежо 407)Фа-фа Нечево зжигать тому кому нечем зжигать
Sawera Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Фа-фа Косте,Пахарю,Канабису на Еко в центре) я был пян Нечево зжигать тому кому нечем зжигать
KOSTIAN Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 ФАФА Ребьята) Я ска ваще был в хламе)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти