Sержик Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Фа-фа Косте,Пахарю,Канабису на Еко в центре) я был пян А я не в счёт)) Ну всё-равно фа-фа тебе) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Пахарь Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Фа-фа Косте,Пахарю,Канабису на Еко в центре) я был пян Фа Фа А я не в счёт)) Ну всё-равно фа-фа тебе)и тебе Фа Фа.ЗЫ:Стас же написал был пьян Фа Фа Гансу сегодня на пеш.переходе возле Укртелекома Я на Drive2
marcus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 фа фа из Чернигова!!!)) ПисьКОструй
Пахарь Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 фа фа из Чернигова!!!))фа фа из Сум Я на Drive2
Sержик Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 фа фа из Чернигова!!!))Фа-фа Чернигову)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Пахарь Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 фа фа из Чернигова!!!))как погода у вас? Я на Drive2
marcus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 холодина ппц)))))) ждем закрытие стритрейсинг сезона) ПисьКОструй
Пахарь Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 холодина ппц))))))ждем закрытие стритрейсинг сезона)так холодно уже ганять,какое закрытие...у нас ещё месяц назад всё закрыли Я на Drive2
marcus Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 у нас Орги мочат просто)))))))))))))))))))))))))))) я уже не буду гонять)))) переабулСО, ежжу 60 км)))))) act как положенно)))) ПисьКОструй
Sержик Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Я тоже уже переобулся))) Теперь гул такой в машине от Gislaved NF 3 ))) Музыку погромче вперёд)) Тошню по городу от 40 до 80 ))) Да и со светофоров не "посвистишь", резину жалко,да и шипы тоже) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти