Danechka 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ЫЫЫ,я вспомнил ИКСзибита с Эко))))))ггггГ=)Фа Фа Косте на харьковской! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ггггГ=)Фа Фа Косте на харьковской!ФАФА))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 моя первая машина ваз 21130вот просили ссылку нате)))))))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Никита, хорошие средства для машины, в т.ч. и панелей - http://www.turtlewax.com/ ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Фа Фа Антохе на Харьковской Славке у него на стажировке Косте и Стасу вблизи секретного бункера Канабису на ребилде ТАЗа Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Фа Фа Антохе на Харьковской Славке у него на стажировке Косте и Стасу вблизи секретного бункера Канабису на ребилде ТАЗа Фа-фа помошнику паркошика) и Славке Фа-фа Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Фа-фа помошнику паркошика) и Славке Фа-фаФа-Фа Косте и Стасу))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фа фа Славе Ворухе,Косте,Стасу,Гансу,Жене 2108 на авторынке Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фа фа Славе Ворухе,Косте,Стасу,Гансу,Жене 2108 на авторынке Всем тож фа-фа,Пахарь я Варуха) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Фа-фа Yuri13 в понедельник, Гансу вчера на Эко ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти