Mouse Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Фа-ФА ПахарьФА-ФА Егору 10 минут назад возле моего домаФА-ФА Славик))) Я думал проскочить незаметно)))!Фа-Фа Костяну и Стасевичу, вечное им фа-фа за оказанную помощь)))Респект и уважуха!
3mei Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Фафа Пахарю)) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Пахарь Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Фа фа Стасу сегодня в 8 утра возле ЦГБ Я на Drive2
Sержик Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Фа-фа Гансу вчера на Харьковской (где-то ближе к вечеру) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Gans Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Фа-фа Гансу вчера на Харьковской (где-то ближе к вечеру) фафафафа всем кто был на стречеФафа Егору у меня во дворе....Венто меня обьехала легко Изменено 4 июня, 2010 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Chih-puh13 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 фафафафа всем кто был на стречеФафа Егору у меня во дворе....Венто меня обьехала легко И тебе Фа-Фа)) www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Пахарь Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Венто меня обьехала легко Ну конечно обьехала,у тебя ж не едет Я на Drive2
3mei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 фафафафа всем кто был на стречеФафа Егору у меня во дворе....Венто меня обьехала легко Хм...А вроде Венто та тупэнька на разгон) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Пахарь Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Хм...А вроде Венто та тупэнька на разгон)Слав не чуди! Там 2.8 VR6,в стоке она 8сек сотню ехала,а сейчас там еще немного намудрили Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти