3mei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Слав не чуди! Там 2.8 VR6,в стоке она 8сек сотню ехала,а сейчас там еще немного намудрили ну едет она с двигателем 2.8 8 сек,174 л.с в ней))))))С таким обьёмом на гонках с нормальным регламентом ей ехать с Евиками СТИшками. 4 корпуса ей обеспечено.Самый прикол как вчера со светофора со Славутой он ехал,мы ржали)Пахарь мы ничего небудем говорить)))Пусть приедет на Сыроватку и покажет))))Мне вентик нравитса ибо их мало в тюненга,а темболее красивом...Редкий экземпляр в тюнинге.Красивый,а как едит мы увидим) Изменено 5 июня, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Пахарь Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ну едет она с двигателем 2.8 8 сек,174 л.с в ней))))))С таким обьёмом на гонках с нормальным регламентом ей ехать с Евиками СТИшками. 4 корпуса ей обеспечено.Самый прикол как вчера со светофора со Славутой он ехал,мы ржали)Пахарь мы ничего небудем говорить)))Пусть приедет на Сыроватку и покажет))))Мне вентик нравитса ибо их мало в тюненга,а темболее красивом...Редкий экземпляр в тюнинге.Красивый,а как едит мы увидим)здесь ты уже говоришь не о слабом розгоне а о личности... Я на Drive2
3mei Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) здесь ты уже говоришь не о слабом розгоне а о личности...О каких личностях???Я вот именно и говорю то что плохой разгон!Если быстрее то конечно классно)Покажет что-то,я честно буду рад что появилась достойная машина.А пока неверю)Я хозяина незнаю и знать нехочу,не на какие личности я непереходилКстати и то что там VR6,ты видел своими глазами? Изменено 5 июня, 2010 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Пахарь Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 О каких личностях???Я вот именно и говорю то что плохой разгон!Если быстрее то конечно классно)Покажет что-то,я честно буду рад что появилась достойная машина.А пока неверю)Я хозяина незнаю и знать нехочу,не на какие личности я непереходилКстати и то что там VR6,ты видел своими глазами?конечно видел,ета машина обслуживаеться на СТО у Антона (нашего клубного фотографа)поетому про неё и начал говорить! Я на Drive2
KOSTIAN Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 йо..ный насос! поставлю 190 лс, будут не тока вентики сзади выхлоп нюхать...
3mei Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 йо..ный насос! поставлю 190 лс, будут не тока вентики сзади выхлоп нюхать...Стас поставит вал и паук и можно пытатса даже дрыгнутса Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
3mei Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 ох и ж РАКЕРЫ А ты чё на речку не поехал? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
Пахарь Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Справи,только домой пришел Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти