3mei 16 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ФАФА)а я думаю шо за гонщег на лисапеде с буксами на светофоре стартует...2 комплект резины уже стёр за сезон Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 жжешь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Фа-фа Косте позавчера возле 101 маркета на Ковпака) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Фа-Фа Стасу на заправке,ехав на Камазе))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 фа фа Славке на Роменской,шел с аккумулятором Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Фа-фа Гансу и его спутнице на мосту на Прокошке ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 фа фа Славке на Роменской,шел с аккумулятором Я ж вроде без него шёл?)))Сигнализация выжирает за 7 дней аккамулятор,просто не завожу машину даже((( Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Фа-фа Гансу и его спутнице на мосту на Прокошке фафа фафака) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sawera 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Фа-Фа Стасу на заправке,ехав на Камазе)))Фафа Нечево зжигать тому кому нечем зжигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 фа фа Сержику на голубых озёрах Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти