3mei 16 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Фа-Фа Тохиной 9-ке на базаре на 9-ке)))))Я махал уже с далека,а смотрю не Тоха за рулём)))))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 фа фа Гансу под Чернечиной Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Фа-фа Анекдотчику возле Банковской днём. Прошел мимо с невестой и даже не узнал, или не захотел здароватся) Фа-фа плавцу на речке (Костику) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Фа-Фа Гансу у мну на работе и Лёше на речке)) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Фа-Фа Гансу у мну на работе и Лёше на речке))ФАфА! фа фа Гансу под Чернечиной ФаФа предатель Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Фа-фа Анекдотчику возле Банковской днём. Прошел мимо с невестой и даже не узнал, или не захотел здароватся)Фа-фа плавцу на речке (Костику) ФА ФА )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ФА-ФА СлавкО =)))) "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Фа фа Гансу возле Обласной больницы. ЗЫ:что с зеркалами намутил? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ФА-ФА Стелсу на белопольской, Гансу на роменской и Сане на 2111 на перекрестке возле фонтана САДКО "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 фа фа Лёхе и Стасу возле Эльдо Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти