Sержик 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фа-фа Косте,Пахарю,Канабису на Еко в центре) я был пян А я не в счёт)) Ну всё-равно фа-фа тебе) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Фа-фа Косте,Пахарю,Канабису на Еко в центре) я был пян Фа Фа А я не в счёт)) Ну всё-равно фа-фа тебе)и тебе Фа Фа.ЗЫ:Стас же написал был пьян Фа Фа Гансу сегодня на пеш.переходе возле Укртелекома Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 фа фа из Чернигова!!!)) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 фа фа из Чернигова!!!))фа фа из Сум Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 фа фа из Чернигова!!!))Фа-фа Чернигову)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 фа фа из Чернигова!!!))как погода у вас? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 холодина ппц)))))) ждем закрытие стритрейсинг сезона) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 холодина ппц))))))ждем закрытие стритрейсинг сезона)так холодно уже ганять,какое закрытие...у нас ещё месяц назад всё закрыли Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у нас Орги мочат просто)))))))))))))))))))))))))))) я уже не буду гонять)))) переабулСО, ежжу 60 км)))))) act как положенно)))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я тоже уже переобулся))) Теперь гул такой в машине от Gislaved NF 3 ))) Музыку погромче вперёд)) Тошню по городу от 40 до 80 ))) Да и со светофоров не "посвистишь", резину жалко,да и шипы тоже) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти