Пахарь 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фа Фа Лехе вчера днём возле ЦУМа МПС валит но быстро валится грят)))Из начитаного,кароче мол больше 220 даёшь и ппц вскоре турбинкО)А про цены я даж заикатся не буду.Мы на Xedox звонили узнавать по движку и за кольца с к 24 клапанами + работа около 20 тык гривен))) ну а что ты хотел-2.3т 260сил на переднеп приводе но очень впечетлила,после неё смотрел тройку спорт (2.0) можно сказать что вобще не едет по сравнению с МПС хотя шитая 170сил. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 МПС 3 в хетче кулл Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Даже Любая Трёха в хетче МЕГО!!! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фа-фа Косте сегодня на Роменской ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фа Фа Косте сегодня около 18:00 возле пенсионного фонда Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Фа Фа Косте сегодня около 18:00 возле пенсионного фонда ФАФА))Фа-фа Косте сегодня на РоменскойФАФА))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Фа Фа Славику с Танюхой на Павлова Фа Фа Стелсу на Калинина Фа Фа Косте возле Пенсионного фонда Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Фа Фа Славику с Танюхой на ПавловаФа Фа Стелсу на КалининаФа Фа Косте возле Пенсионного фондафафа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Фа Фа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 фа-фа и вам)) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти