3mei 16 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ФА_ФА)) Славику сегодня на Роменской.ФА-ФА,где спалил?)Фа-фа Сереге и Змею (+кто ещё у вас в салоне был) под Полтавой!!!ФА-ФА,то мы с Серёжкой с моря ехали))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я на ларьке Стаса ждал,а ты походу с Серегиного тестдрайва ехал www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПУҒҒАЧЕВА 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 фа-фа Сержику на перекрёстке харьковской 07.10.=)сори я случайно фак показал,ну ты не обижайся я не хотел=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 фа-фа Сержику на перекрёстке харьковской 07.10.=)сори я случайно фак показал,ну ты не обижайся я не хотел=)а ты кто ? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Фа Фа Лёхе rump в универе Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danechka 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Фа фа I am Boo вчера на курской, ты чё 8 мешков картошки вез в багажнике что она такая заваленная была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фа Фа Стелсу сегодня на Петропавловской. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фа Фа Лёхе rump сегодня днём Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 фа-фа "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Фа Фа Сержику и Данилу на загородной разборке Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти