Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, никто не делал случайно чертеж, зарисовку язычка замка багажника Самары. К своему не скоро доберусь, а появилась одна идейка хочу ее пока что обрисовать.

Заранее всем спасибо.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты имееш виду язычок для замка на Самару 21099.Для открытия багажника из салона?

да язычок, но не на 99 а на 08, 09.

может у кого валяется под рукой, зафоткайте в профиль пжл.

Опубликовано

Дружище держи !

Случайно вспомнил что в ящике лежит, жаль что в Киеве, так бы отдал тебе, а то лежит без дела (:

Спасибо!!! :yahoo:

попытаюсь голову поломать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

можно сделать, то что ты задумал. Я сделал этот замок всё открывалось, только как говорится "хорошая мысля приходит опосля", снял всю конструкцию буду ставить десяточный - он надёжнее.

Изменено пользователем rbhf1805

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

можно сделать, то что ты задумал. Я сделал этот замок всё открывалось, только как говорится "хорошая мысля приходит опосля", снял всю конструкцию буду ставить десяточный - он надёжнее.

вряд-ли ты догадался, что я задумал! :wacko: у меня дядя токарь, так вот я и хотел сделать двухсоставную деталь, чтобы можно было блокировать ее движение электроприводом.

но сейчас, как и ты вижу что 10-ный проще и надежней этой лабуды (ребята на lada-forum уже такое делали). только его тоже придется доделывать, чтобы открывался с одного нажатия.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Стоит от калины, полет нормальный ))) и электротяга и не гремит ляда + уплотнители все хорошо дожаты. (из-за этого раздолбаного создания автоваза (старый замок)) отломало петлю на крышке багажника, с тех пор стоит НОРМАЛЬНЫЙ замок

http://www.cs.webgid.info/

Продажа и поклейка автовинила

0973790999

Ремонт скутеров

0982385722

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти