Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил замок от 2110 и пока очень доволен. На днях постараюсь сделать "фотосесию" этого чуда. Багажник не гремит и не открывается сам. При установке гемора намного меньше чем от Калины,

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поставил замок от 2110 и пока очень доволен. На днях постараюсь сделать "фотосесию" этого чуда. Багажник не гремит и не открывается сам. При установке гемора намного меньше чем от Калины,

кидай фото, интересно, сам готовлюсь к подобному :rolleyes:
Опубликовано

Ну так где фотки?? Я и не помню какой там замок в десятке. Сколько стоит он???

Опубликовано

Ну так где фотки?? Я и не помню какой там замок в десятке. Сколько стоит он???

дайте плиз фото и описание как ставить замки. ато поставил саленоид а он мля не открывает, если подрегулировать то открывается но и когда закрыт багажник руками можно дернуть и откроется багажник. вот подумываю ставить от калины теперь. (или от 10ки). машинка кстати 2114
Опубликовано

STELS-LADA-CLUB, ИМХО ставь калиновский, я еще не ставил, но отдаю предпочтение ему.

да вот тож подумываю, но хочу конкретный процесс установки, так как хочу чтоб вторая попытка была окончательной.
Опубликовано

Вот инфа по Калиновскому замку в нете, но все же хочется еще реальных примеров.

а есть ли какой инет-магазин где этот замок купить можно, а то на авторынке не нашел у нас...

Опубликовано

Если калиновский замок ставить, то надо задний дворник убирать... А как насчет десяточного? Там тоже? Киньте ссылкой пожалуйста, я обыскался, только про калиновский находит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти