timoha_s 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Поставил замок от 2110 и пока очень доволен. На днях постараюсь сделать "фотосесию" этого чуда. Багажник не гремит и не открывается сам. При установке гемора намного меньше чем от Калины, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Поставил замок от 2110 и пока очень доволен. На днях постараюсь сделать "фотосесию" этого чуда. Багажник не гремит и не открывается сам. При установке гемора намного меньше чем от Калины,кидай фото, интересно, сам готовлюсь к подобному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 timoha_s Даффай фото !!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Поставил замок от 2110 и пока очень доволен. На днях постараюсь сделать "фотосесию" этого чуда. Багажник не гремит и не открывается сам. При установке гемора намного меньше чем от Калины,Ну так где фотки?? Я и не помню какой там замок в десятке. Сколько стоит он??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STELS-LADA-CLUB 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну так где фотки?? Я и не помню какой там замок в десятке. Сколько стоит он???дайте плиз фото и описание как ставить замки. ато поставил саленоид а он мля не открывает, если подрегулировать то открывается но и когда закрыт багажник руками можно дернуть и откроется багажник. вот подумываю ставить от калины теперь. (или от 10ки). машинка кстати 2114 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 STELS-LADA-CLUB, ИМХО ставь калиновский, я еще не ставил, но отдаю предпочтение ему. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STELS-LADA-CLUB 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 STELS-LADA-CLUB, ИМХО ставь калиновский, я еще не ставил, но отдаю предпочтение ему.да вот тож подумываю, но хочу конкретный процесс установки, так как хочу чтоб вторая попытка была окончательной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот инфа по Калиновскому замку в нете, но все же хочется еще реальных примеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот инфа по Калиновскому замку в нете, но все же хочется еще реальных примеров.а есть ли какой инет-магазин где этот замок купить можно, а то на авторынке не нашел у нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krsergkr 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Если калиновский замок ставить, то надо задний дворник убирать... А как насчет десяточного? Там тоже? Киньте ссылкой пожалуйста, я обыскался, только про калиновский находит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти