DENIS_BER 3 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Калиновский замок можно поставить и не снимая дворника. Но планка моторчика дворника не такая уж и надежная, чтоб быть опорой для замка, надо что-то выдумывать по такому же принципу. Десятый замок проще поставить без дворника. Если оставлять с дворником, нужно много с замка спиливать. Вобщем переделки и там и там. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izwjshik 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот инфа по Калиновскому замку в нете, но все же хочется еще реальных примеров.Могу свой пример скинуть на фотках. Сам по ходу дела сляпал из подручного барахла , закрывается, и открывается с первого нажатия . Меня в полне устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Могу свой пример скинуть на фотках. Сам по ходу дела сляпал из подручного барахла , закрывается, и открывается с первого нажатия . Меня в полне устраивает.было бы не плохо! кидай фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А сначала можно и просто рассказать, что за система?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 198193 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 поставил себе с десятки за час, полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 поставил себе с десятки за час, полет нормальный.не нравится данная конструкция отсутствием "дворника". пока что "калиновский" замок имеет больше плюсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_flash_ 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Посмотри темку: Вечно гремящая крышка багажникаЗамок 2110 и дворник на месте, работы на час максимум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 198193 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не нравится данная конструкция отсутствием "дворника". пока что "калиновский" замок имеет больше плюсову меня его отродясь небыло. но один не достаток есть: скрипит на ямах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а я взял наружный замок с двери,и примастырил через переходную планку.дёшиво и сердито.Жалко фотки удалил Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
95ОАЕМБР 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Недавно поставил себе такую радость.Основа замок с калины,остальное сами мостырили.Очень удобно.Открытие из салона+с брелка. Изменено 17 августа, 2010 пользователем 95ОАЕМБР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти