Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно поставил себе такую радость.Основа замок с калины,остальное сами мостырили.Очень удобно.Открытие из салона+с брелка.

Интересно смотрится ! :good: У самого чешутся руки что-то подобное сделать, эстетично и практично ! П/с поделись в личку где делал и во сколько обошлось(детали+работа) :hi:

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня замечание! Ответка никуда не годится! Ну и я не понимаю, зачем ее заново лепить, если калиновская подходит идеально. Я себе поставил замок и ответку калиновскую, на днях буду наместо дворник возращать, я уже померял, там все вмещается )))

Кстати ничего с замка не срезал :) Площадку с открывашкой оставил, просто согнул под углом 90 градусов :) Ниче не мешает :) КОгда поставлю дворник сделаю фотки

ВАЗ 21083

Опубликовано

А тебе ненадо в багажник нырять)))))))))

Мне - нет, но нагнуться положить/достать вещи нужно. Не безопасно она как-то стоит.

Опубликовано

Мне - нет, но нагнуться положить/достать вещи нужно. Не безопасно она как-то стоит.

Может с виду и не красиво конечно,но вещи целы.Достаю,ложу все нормально.Делалось конечно в спешке,но мне правда недо этого было.Достало открытие с ключа багажник и все такое.Смысл по сути в чем?Усовершенствовать авто,облегчить себя,а подход у каждого свой.Кто -то с калины, кто с с 10ки ставит.Не хвалю,просто он работает нормально.
Опубликовано (изменено)

Ага, прощай вся одежка что в районе пояса и ниже

Этот момент я обязательно доработал и усовершенствовал бы ;) Изменено пользователем Новиков

За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое.

С ув. Олег

• 2 недели спустя...
Опубликовано

дайте плиз фото и описание как ставить замки. ато поставил саленоид а он мля не открывает, если подрегулировать то открывается но и когда закрыт багажник руками можно дернуть и откроется багажник. вот подумываю ставить от калины теперь. (или от 10ки). машинка кстати 2114

Поставил себе соленоид, все нормально открывает, ничего доп. регулировать не нужно и закрытую ляду руками просто не открыть + вся конструкция не замента и спрятана за обшивкой багажника. Фотки выкладывал тут если кому интересно

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

У меня замечание! Ответка никуда не годится! Ну и я не понимаю, зачем ее заново лепить, если калиновская подходит идеально. Я себе поставил замок и ответку калиновскую, на днях буду наместо дворник возращать, я уже померял, там все вмещается )))

Кстати ничего с замка не срезал :) Площадку с открывашкой оставил, просто согнул под углом 90 градусов :) Ниче не мешает :) КОгда поставлю дворник сделаю фотки

где же Хфото???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти