EvilSandul 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 после замены помпы начал пропадать тосол..... как оказалось пускает заглушка в блоке чуть ниже помпы...... как эту заглушку поменять или она не меняется? двиг 1.5л карб 8в интересное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Меняется. Но как - точно не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ниже помпы спереди заглушка масл канала. А сзади нету заглушки, есть 3 шт напротив 2-3-4 цилиндров. Может из под тосольной трубки течет? А если спереди, то это помпа течет 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilSandul 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ниже помпы спереди заглушка масл канала.А сзади нету заглушки, есть 3 шт напротив 2-3-4 цилиндров. Может из под тосольной трубки течет? А если спереди, то это помпа течетточно с заглушки та что ниже помпы только как тосол от туда теч будит если там масляный канал..... тоесть минимум замена прокладки светит......сегодня постараюсь сфоткать.....чо за заглушка интересное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А для чего вообще эти заглушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Ниже помпы спереди заглушка масл канала.Это точно заглушка масл канала? Она идет по высоте также как и на каждом целиндре и такаяже по деаметру ближе к передку машины. Она у меня тоже прогнила и тек тосол. Я ее залипил холодной сваркой и все ОК. Когда потеплеет поменяю.__________.bmp Изменено 19 января, 2010 пользователем BuchVovan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если течет все же заглушка рубашки охлаждения,то меняется она просто: пробиваеш пробоем заглушку и извлекаеш ,садиш новую (предварительно обезжирив и промазав герметиком)с помощью подходящей оправки(можно подходящей головкой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 после замены помпы начал пропадать тосол..... как оказалось пускает заглушка в блоке чуть ниже помпы......как эту заглушку поменять или она не меняется? двиг 1.5л карб 8вменяется, но если я правильно тебя понимаю, то именно эту заменить не снимая двигателя будет проблематично. Надо пробовать. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 меняется, но если я правильно тебя понимаю, то именно эту заменить не снимая двигателя будет проблематично. Надо пробовать.Я у моториста спрашивал, говорит что просто открутить подушку и опустить двигатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilSandul 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я у моториста спрашивал, говорит что просто открутить подушку и опустить двигатель.вот она зараза..... цена вопроса 1грн ржу не могуна выходных буду про бывать менять)))) интересное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти