Рекомендуемые сообщения

Ну дык эта заглушка в стороне от помпы находится, а не под ней :blink:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

А для чего вообще эти заглушки?

Эти заглушки для идиотов, которые используют вместо тосола воду. По идее они должны спасти блок, если мороз прихватит, но это не всегда помогает.

Я у моториста спрашивал, говорит что просто открутить подушку и опустить двигатель.

Тогда тебе повезло да и я буду иметь ввиду.

если течет все же заглушка рубашки охлаждения,то меняется она просто: пробиваеш пробоем заглушку и извлекаеш ,садиш новую (предварительно обезжирив и промазав герметиком)с помощью подходящей оправки(можно подходящей головкой)

Всё правильно, но если есть возможность, лучше просверлить отверстие 8-10мм, а потом ковырять. Используя пробой, можно её нечайно протолкнуть в блок, а оно та ни к чему.

Сергей

Эти заглушки для идиотов, которые используют вместо тосола воду. По идее они должны спасти блок, если мороз прихватит, но это не всегда помогает.

Я думаю, что от идиота и заглушки не спасут :lol:

Я Вам скажу что сегодня изрядно помучался пока не додумался проверить патрубки на радиаторе. Нижний замёрз.

А начиналось всё так сразу когда купил авто, а было это ещё до сильных морозов, поменял все жидкости, ремни колодки и др, мелочь. Антифриз брал концентрат Ликви Молли разводил сам по инструкции до -35 и вот сегодня по дороге на работу начала подниматься температура, не разморозило даже после прогрева пришлось ехать на автомойку и отогревать. Слава богу всё обошлось малой кровью.

Я это всё к тому что заглушки не только от идиотов могут быть но и от некачественных материалов.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

• 2 года спустя...

в суботу в цьому плані виграв джек-пот. потекла заглушка під трубою, яка йде до помпи. найближча до помпи. без ями тяжко там підлізти. заліпив якоюсь фігньою з двох тюбиків, залив воду проїхав 6 км вроді сухо.

питання:

1. Тосол буде сочитися?

2. скільки приблизно заміна(вартість на СТО?

Изменено пользователем Владзьо

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

• 4 года спустя...

ТС, расскажи как поменял заглушку. У меня беда с той же заглушкой - отверстие прогнило почти по центру, пока вкрутил саморез и езжу, но долго так не поездишь. Поделись опытом

Изменено пользователем 19vit73

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти