Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в моей машине биение началось в прошлом году особенно ближе к 120км , потом проходит в следствии чего были убиты тормозные диски за 200 уе сделано 35 балансировок замена всех деталей в лице шаровых сайлентблоков и трёх подшипников ступицы ( так как все российские оказались бракованными , те которые по 120 гривен типа самые модные, но с люфтом писец каким! остановился на немецком FAG кстати за 60 грн) но все ети замены не дали желаемого результата и так как незаменённой оставалась токо ступица - было принято решение поменять ее , все вокруг уже просто ржали , но после того как купленная на базаре новая ступица провалилась в подшипник со свистом - это был кульминационный момент столько матов от меня еще не слышали, едем ночью к Кузини в Борты (спасибо презентовал ступицу со своего примерочного стенда) собираю все трррристапятнадцатый раз - ура ! утром у токаря старая ступица в станке показала биение еле заметное. вот такая х..ня и запчасти просто супер ... теперь осталось купить тормозные диски за кучу бабла , потомушо каждый раз протачивались в надежде избавится от долбаного АБЭСА :pardon:

Vas ist das? Das ist VAZ!!!

250147.gif

вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня бьет руль когда я с высокой скорости торможу щдовольно резво ну с 120-150 км.час... Что это может быть, и как это можно убрать?

Руль кстате не бьет на высоких скоростях, хоть и железки, и резина сток =)))

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано

Тут еще попутный вопрос... Бьет руль на ямках, маленьких даже неровностях, иногда если ехать по бетонке например (типа тык-тык) то вообще тяжело держать, кайф от вождения превращается в за*б.

Сегодня поехал к мастерам, заочно сказали что рейке трындец, шото там изнашивается из-за этого руль бьет, мол новую нужно покупать, ремкомплект не поможет... х.з. мож мастер такой...

Люфтра на руле нету, сразу колеса откликаются на малейший поворот руля. Что может быть?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

У меня бьет руль когда я с высокой скорости торможу щдовольно резво ну с 120-150 км.час... Что это может быть, и как это можно убрать?

Руль кстате не бьет на высоких скоростях, хоть и железки, и резина сток =)))

это пройденый этап, тормозные дицки фтопку! :)
Опубликовано

Ну я в принципе так и думал, только вот не хочча менять диски тормозные не поменяв диски колесные... Так что пусть пока побьет мне руль, пока денег не заработаю.. =)

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано

это пройденый этап, тормозные дицки фтопку! :)

Не факт, недели три назат заменил тормозные диски, так биение при торможении уменьшилось в половину, короче у меня колбасит зади барабан так что в руль аж отбивает :(

Не по теме:

Что может быть если при торможении после ночной стоянки сильно перехватывают задние тормоза, но стоит их чуток прогрерь всё становится ок.

И иза чего задний барабан то колбасит, то нет, закономерность наблюдается в том что чем чаще и активней тормозиш (тоесть грееш тормоза) тем сильнее биение.

Опубликовано

У меня тоже чувствуется вибрация после 110-120 км, думаю это рулевое надо подтянуть! Если не оно хз что за фигня!

Опубликовано

Отвечу себе сам - било руль из-за убидых стоек, поставил новые, всё гуд.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти